Janett (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, für den Preis einen schönen Urlaub

10 min vom Strand und Trubel entfernt. Mitnahme vom Hund erlaubt. Essen ausreichend. Service sehr sehr angagiert. Zimmer etwas hellhörig, aber in hotels ja fast normal, denn Nachbarn zu hören

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend und auch sauber. Nur leider wird es durch Corona ja nicht mehr regelmäßig gereinigt. Einmal habe ich die Reinigungskradt gebeten,dass Zimmer zu reinigen,aber da hat sie wirklich nur kurz gekauft,dass Bad sah noch ganz genauso aus. Das war etwas enttäuschend, da sie ja schon nicht immer putzen müssen

• Gut
  • War völlig ausreichend und auch immer reichlich vorhanden. Nur haben mir persönlich die Müsli Varianten oder Nüsse oder verschiedenes kleines Obst für Joghurt oder quark zum Frühstück gefehlt.

• Der Service war wirklich super. Absolut schnell hinterher, sehr freundlich und immer hilfsbereit

• Gut
  • Ich finde die Lage wirklich gut, man muss zwar erst eine Weile laufen,aber ich persönlich hab das als recht angenehme Bewegung wahrgenommen

Wir hatten die ersten Tage recht schlechtes Wetter und konnten uns auch im hotel wirklich gut die Zeit mit den Kindern vertreiben. Alles schön etwas in die Jahre gekommen und ein BillardTisch war komplett gesperrt, da es drauf tropfte, aber langweilig wurde und nicht, da auch die Umgebung bei schlechtem Wetter einiges zu bieten hat

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Janett