Carola Marie (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder!

Ich habe mir noch nie die Mühe gemacht, ein Hotel zu bewerten, aber vom Hotel Wolin waren wir sehr enttäuscht. Das Schlimmste war, dass die Schlüsselkarten nur unzuverlässig funktionierten, und wir JEDEN TAG an der Rezeption waren, um eine neue zu bekommen. Extrem lästig, vor dem Zimmer zu stehen und nicht hinein zu kommen (glücklicherweise ist uns das nicht im Badeanzug nach der Schwimmbadbenutzung passiert). Das Schwimmbad ist übrigens für ein Hotel okay. Im Hotel hängen Physio-/Wellnessangebote mit Preisen aus, die aber nicht alle angeboten werden. Bis zu unserem Zimmer langte das Wlan nicht. Auf dem kleinen Balkon gab es keine Sitzgelegenheiten. Der Bitte nach einem zweiten Kopfkissen (die in den Zimmerunterlagen als Möglichkeit aufgeführt war) wurde nicht nachgekommen. Auf der Garderobe lag Staub. Letzteres hätten wir alles akzeptieren können, wenn der Nervkram mit der Schlüsselkarte nicht gewesen wäre (es ging nicht nur uns so).

• Die Matratzen sind okay.

• Service

• Lage & Umgebung