Raphael und Margarethe (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schlechtes Essen, Service der Rezeption.

Schlecht

Das Hotel ist leider nicht das, was wir bis in vielen Polenaufenthalten hatten. Anlage ungepflegt, Parkplatzgebühren trotz des großen Parkplatz.

• Die ersten 4 Tage hatten wir Zimmer 102 zum Innenhof im Neubau. Nach zweimaliger Nachfrage an der Rezeption über ein Austausch der Matratze da die nicht in Ordnung war kam die Antwort der Rezeption wir sind kein 5 Sterne Hotel. Nach drei Gesprächen an der Rezeption habe wir auf Behebung des Mangel bestanden. Haben ein Zimmer mit der Nr. 233 im Altbau bekommen. Zimmer war zur Zufriedenheit ausgestattet. Die Lage war zur Straße. Sollte man ein Zimmer in der Lage bekommen ist es Nachts aufgrund der Straße und der Bahnlinie doch sehr laut da die Güterzüge fahren und den PKW Verkehr hört man.

• Sehr schlecht
  • Das Angebot ist für Polen die unterste Schublade. Von 14 Tagen Aufenthalt gab es 12 Tage das schlechteste Essen was wir jemals in Polen bekommen haben so einseitig, teilweise kalt und selten Abwechslung. Frühstück 12 Tage ungenießbare Bockwürsten, Eier, Rührei und verschiedene Eiersalate sowie Fischsalate einfach nur eckelig aber wie laut Aussage der Rezeption es ist kein 5 Sterne Hotel.Wir machen seit über 10 Jahren Urlaub in Polen und wir haben bis auf diese Unterkunft nur gute Erfahrungen gemacht.

• Vor betreten des Zimmer konnte man teilweise dreimal zur Rezeption gehen da das Zimmer mit der Karte nicht zu öffnen war. Braucht man den Hausmeister war er unverzüglich Verfügbar.An der Rezeption hat man das nicht öffnen der Türe ignoriert.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es gab keinerlei Veranstaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021