Kirsten (46-50)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in zentraler Lage

Im Rahmen einer Rundreise haben wir zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Hotel besteht aus 2 Zimmerkomplexen (alt und neu). Unsere Reisegruppe hat den Nebeneingang benutzt um zu den Zimmern zu gelangen. In diesem Gebäudeteil befindet sich auch eine kleine Schreibtischrezeption und ein Raum in dem Abendessen und Frühstück serviert wird. Tagsüber ist es Café.

• Das Zimmer 313, welches ich hatte, befindet sich in der ersten Etage des Nebengebäudes mit Blick zum Hinterhof. Einen Balkon gibt es nicht. Vorhanden sind ein großes Kingsizebett, Safe, Telefon, Fernseher, Föhn , Nähset und Schuhcreme. Die Klimaanlage war entweder defekt oder nur zur Deko da. Trotz Verbindungstür war mein Zimmer sehr ruhig (Teppichboden). Nur in der 2. Nacht haben sich zwei Männer (wahrscheinlich vom Personal) hartnäckig, ohne Unterbrechung redend, unter meinem Fenster aufgehalten.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gibt es im gleichen Restaurant. Das Frühstück wurde pünktlich ab 7 Uhr als Büffett angeboten. Auf dem Büffett selbst befanden sich die kalte Speisen wie Brot, Brötchen, Croissants, Kuchen, Obst, Joghurt, Müsli, Cornflakes, Trockenfrüchte, verschiedene Käse- und Wurstsorten geräucherter Fisch, sowie Tomaten, Gurken und Mozzarella. Warme Speisen (Eiergerichte, Speck, Würstchen, Porridge ect.) wurden vom Servicepersonal abgefragt und auf Wunsch sehr zügig, ohne lange Wartezeiten, gebracht.

• Der Service ist in einigen Bereichen etwas schleppend. Nach dem Bezug der Zimmer hatten einige ein Badetuch und andere ein Handtuch auf dem Zimmer. Erst auf Nachfragen wurden am Abend die gewünschten fehlenden Handtücher gebracht. Gewechselt wurden die Handtücher bei der Zimmerreinigung nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Es sind nur ein paar Meter bis in die Altstadt mit vielen Restaurants und Geschäften. Je nach Lage des Zimmers ist es mehr oder weniger laut. Wenn die Möglichkeit besteht, sollte man versuchen ein Zimmer zum Hinterhof zu bekommen (auch wenn die Aussicht weniger schön ist), da diese deutlich ruhiger sind.

Es gibt einen Gästecomputer neben der Rezeption, den man kostenlos nutzen kann. Ansonsten erwarte ich von einem Stadthotel mit 3 Sternen auch nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(17)