- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Woodall Country House liegt abgelegen, ca. 15 Minuten mit dem Auto vom Addopark entfernt. Bei meiner Ankunft wurde ich sehr freundlich empfangen und während eines Begrüßungsdrinks wurde das Gepäck in die Suite gebracht. Höhepunkt waren die Games Drives, welche ich unbedingt empfehlen möchte. Die Fahrten in einem 9 Sitzer finden entweder um 08. 30 Uhr und/oder um 14. 30 statt. Nach ca. 2 Stunden gibt es eine kurze Pause, oft mit einer wunderschönen Aussicht auf ein Wasserloch und der Gamedriver Conor oder Johnny reichen gekühlte Drinks und einen kleinen Imbiss. Es gibt 11 Zimmer bzw Suiten. Meine Suite Nr. 11 lag in einem "abgegrensten" Garten mit einem kleinen Pool und eine wunderwchöne Aussendusche. Tagsüber kann mqn kostenlos Kaffee/Tee/Limonade in der Lobby oder auch in der Suite genießen. Kleine Gerichte sind jederzeit bestellbar. Frühstück und Dinner sind an einem kleinen Teich gelegenen Restaurant mit Verandabereich. Kleine Servicelücken konnten leider nicht korrigiert werden, da kein Mitglied der Leitung bei den Mahlzeiten anwesend war. Die Anlage würde ich insgesamt mit 4 Sternen bewerten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut