Gloria (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nette Unterkunft mit engagiertem Personal

Gut

Das insgesamt sehr gepflegte Haus mit seinen Zimmern liegt in ganz idyllisch in Mitten von Zitronenplantagen und nicht weit vom Addo Elephant National Park. Es hat eine schöne Gartenanlage mit Pool. Die Umgebung ist sehr ruhig. Wir können es 100% weiterempfehlen. Auch unsere Teenager haben sich sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten das große Familienzimmer mit zwei verbundenen Doppelzimmern und 2 Bädern. Es waren komfortable Betten und Bäder und die Zimmer boten sehr viel Platz und einen sehr schönen Blick über den Garten. Ausstattung mit Kissen, Decken, Fön und regulierbarer Klimaanlage war sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Super lecker war der Korb, der uns zur Silberhochzeit hingestellt wurde.

• Gut
  • Das Frühstück war wunderbar. Es war von süßen Teilchen, frischen Brötchen, Marmeladen, Wurst, Käse, Lachs, warme Eierspeisen und Pfannkuchen, frischer Obstsalat,... alles dabei, was das Herz begehrt. Der Service beim Frühstück sehr aufmerksam. Irgendwie war es aber beim Abendessen ein bisschen steif und nicht so ungezwungen.

• Wir hatten keine besonderen Wünsche aber haben uns bei Check-in und Check-out sehr gut betreut gefühlt. Toll waren die Möglichkeit Cappucino und Süßes bei der Rezeption nehmen zu können. Netterweise wurde unser Auto gewaschen, das durch die Anfahrt ziemlich gelitten hatte. Sie haben es von sich aus gemacht, ohne dass wir darum gebeten hatten.

• Gut
  • Keine 10 Minuten mit dem Auto vom Addo National Park entfernt. Die Umgebung ist landwirtschaftlich betrieben. Wir hatten im ganzen Urlaub Unterkünfte mit Ausblick in die Ferne. Dies hat uns hier gefehlt

• Gut

Es gab einen schönen Pool aber dieser war - wie alle Poos, die wir in unserem Südafrika-Urlaub erlebt haben - recht kalt. Die Addo-Safari-Tour war toll und der Guide war nett. Jedoch war er noch recht neu und es fehlte ihm ein bisschen Erfahrung die Tiere zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)