Viola
Alleinreisend • Dezember 2023
Völlig überteuert und Bettwanzen inklusive. Bloß nicht buchen!!

Völlig überteuert, ich habe 170€ pro Nacht bezahlt, bei Booking waren 84€ angeboten

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich war in 2 Zimmern bei 2 Nächten Übernachtung und in beiden waren Bettwanzen!!! Internet hat in einem nicht funktioniert, Telefon in beiden nicht. TV funktionierte am 1 Abend nicht weil DSTV nicht bezahlt war, aber der Fernseher war eh kaputt.. Abfluss in Zimmer 2 verstopft, AC hatte Lautstärke eines Traktors. Ich habe 170€ die Nacht für dieses unterirdisch schlechte Hotel gezahlt und wurde von Bettwanzen gefressen. Als ich mich beschwert habe wurde ich dann noch von dem Manager angeschrien. Bloß nicht buchen!!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Frühstück ist ein Witz, ein paar matschige Früchte, künstlicher Jogurt und pappige Cornflakes. Cappuccino ist nie angekommen. Abendessen war so-so

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Die Dame an der Rezeption war nett und versuchte zu helfen, der Manager cholerisch und nur am Telefon zu sprechen. Keine Entschuldigung, keine Form der Kompensation-und wenn es nur ein Drink gewesen wäre, und geschrien man soll ihn respektieren… Das fällt schwer bei dem Standard…

• Nichts

Extrakosten