- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
altes hotel mit 11 stockwerke. die zimmer waren wie man sagt zweckmäßig eingerichtet. föhn im bad und tv im zimmer. die klimaanlage wurde zentral gesteuert und daher auf unser bitten nicht niedriger gestellt. fenster kann man keine öffnen. dieses hotel ist anscheinend nur für busurlauber und für leute die hier seminare abhalten gedacht. jede reisegruppe hatte zum essen seinen raum wie in der kantine. es fehlte eine terrasse vor dem hotel wo man sich aufhalten hätte können Keine Angaben
zimmer waren ganz in ornung. tv und minibar war da aber leer. dafür stand wasser auf der bar das kostenlos waren. es war kein balkon vorhanden
also die getränkepreise waren happig für ein bier (halber Liter) berappte man umgerechnet schon 3 Euro für wasser fast das gleiche. wir bekamen 2x menüe das sehr lecker war am 3. tag gab es dann ein buffet das auch hervorragend war. nur zum dessert gab es trockenen kuchen und sonst nichts. das frühstücksbuffet war phänomenal.echt. eine kleine bar war auch vorhanden
das personal war sehr distanziert. wenn man beim frühstück noch kaffee wollte wurden schon mal die augen verdreht. die zimmer wurden gut gerreinigt. es gab eine sauna einen beautysalon und ein hallenbad das wir aber nicht nutzten. sauna und beauty kostet extra
ca. 20 min. vom rathausplatz entfernt wo abends bei schönem wetter die post abgeht. in der nähe der bahnhof und ein altes kaufhaus taxis vor dem haus ebenso die straßenbahnhaltestelle. wir empfehlen ein taxi. preiswert.
wie gesagt eine sauna ein schwimmbad und ein beautycenter war dabei mitreisende haben erzählt das der wellnessbereich schön war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2005 |