- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich flogen das erste Mal nach New York. Wir hatten ein tolles Angebot (Flug + Hotel) im Internet gefunden und sofort zugeschlagen. Das Hotel machte bereits auf seiner Internetpräsenz einen sehr guten Eindruck und bei Ankunft wurden wir auch nicht enttäuscht. Das Hotel liegt mitten in Chinatown, und ich muss ehrlich zugeben, im ersten Moment war es ein Kulturschock. Die Läden und Straßen sehen etwas "üsselig" aus, aber man gewöhnt sich sehr schnell daran und sieht eine ganz andere Seite von New York. Das Hotel ist da eher genau das Gegenteil. Sehr modern, businesslike und offen. Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen und fühlten uns gut aufgehoben. Wir bekamen ein Zimmer im 10. Stock und es war wirklich fantastisch!! Wir hatten ein Eckzimmer und somit einen unglaublichen Blick auf das Empire State Building und auf der anderen Seite das One World Trade Center. Die Fenster gehen vom Boden bis zur Decke. Es ist ein wahnsinniges Gefühl dort im Bett zu liegen und man durch die Fensterfront auf New York schauen kann. Vor allem bei Nacht ist dies ein unglaubliches Bild. Obwohl New York die Stadt ist , die nie schläft, ist es nicht sehr laut im Zimmer. Ich fühlte mich nicht gestört und konnte sehr gut schlafen. Die Ausstattung des ZImmers war gut, vielleicht etwas klein aber eigentlich reicht es vollkommen aus. Man ist dort eh nur zum Schlafen. Es gibt sogar einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Das Badezimmer machte auch einen guten Eindruck, die Handtücher wurden täglich gewechselt und es wurde gut geputzt. Vielleicht etwas Staub auf den Glasablagen. Das einzige was ich noch bemängeln würde, es gibt kaum Ablagefläche oder Haken für die Handtücher. Die Duschwand ist vielleicht etwas zu kurz geraten, man muss aufpassen, dass nicht das ganze Badezimmer unter Wasser steht. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und würden definitiv wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut