Das Hotel liegt im New Yorker Stadtteil Manhattan umgenauer zu sein im Bezirk China Town. Das Hotel verfügt neben einer Rezeption die Tag und Nacht besetzt ist und jederzeit bei Anliegen zur Verfügung steht auch über einen Fitnessraum, ein Restaurant wo man morgen frühstücken kann und in der 18 Etage befindet sich als Highlight eine Rooftop Bar in welcher man als Hotelgast eine Ermäßigung bekommt. Insgesamt verfügt das Hotel über 19 Etagen. Als Fazit zum Hotel Allgemein kann man nur sagen das dies gut ist, da es gepflegt ist und sehr gut in Manhattan liegt.
Die Zimmer waren sehr ordentlich und geräumig eingerichtet (Fernseher, Schreibtisch, Minikühlschrank). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch frische Handtücher konnte man bekommen, wenn man dies gewünscht hat. Die Zimmer verfügen über eine Panorama Scheibe, so dass man je nach Zimmer Manhattan geniessen kann. Aus unserem Zimmer war zum Beispiel das Empire State Building zu sehen.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar in der morgens (gegen Aufpreis oder Barzahlung) gefrühstückt werden kann. Die Preise sind auch sehr okay. Als Beispiel Pancakes mit Beilagen gab es für umgerechnet 7 Euro und dazu einen großen Kaffee für 2,50 Euro.
Der Service war sehr hilfsbereit und super freundlich. Die Rezeption ist 24 Stunden um die Uhr besetzt. Auch Tickets welche ich für ein Event ausdrucken musste, haben Sie ohne Probleme für mich erledigt.
Das Hotel liegt in Manhattan, genauer im Bezirk Chinatown. In der Nähe des Wyndham Garden befand sich eine U-Bahn-Station mit der man in nur wenigen Minuten am Time Square war (circa 5 Min je nach U-Bahn). Zu Fuss war man in 10 Minuten im Financial District, wo sich auch unter anderem das One World Trade Center oder die Wall Street befindet. In der direkten Umgebung befand sich eine Bank (Bank of America), ein Subway (Gastronomie), ein Dunkin Donots (Gastronomie) und auch der Weg nach Little Italy war nicht weit (2 Straßen weiter). Im Großen und ganzen liegt das Hotel in Mitten von zwei Bezirken, zum einen Chinatown und zum anderen in der unmittelbaren Nähe von Little Italy.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeitangebote sind eher schwer zu beschreiben da dies kein Strandurlaub ist, sondern eher Sightseeing im Vordergrund steht. Das Hotel verfügte über einen Fitnessraum, welcher gut ausgestattet war um das nötigste, wenn man Lust hat, zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Guten Tag Marco, Vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihre Entscheidung, bei Wyndham Garden Chinatown zu bleiben. Es freut mich besonders zu hören, dass Sie die angebotenen Dienstleistungen als sehr hilfreich und super freundlich empfanden! Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da wir dies nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern! Hier in Wyndham bemühen wir uns, jedes Mal, wenn Sie hier bei uns sind, eine großartige Erfahrung zu bieten! Für weitere Fragen, Kommentare und / oder Anliegen wenden Sie sich bitte an uns. Herzliche Grüße, SEAN SY | GUEST SERVICES MANAGER Wyndham Garden Chinatown