Rene (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Für einen Städtetrip eigentlich gut geeignet.

Gut

Waren eigentlich nur zum schlafen hier. Über Highlight oder Enttäuschung kann ich nichts sagen. Die Lage und der günstigere Preis waren für uns ausschlaggebend.

• Gut
  • Zimmer haben alles was man braucht. Sogar mit Safe und Bügelbrett. Minibar nicht vorhanden. Haben wir auch nicht vermisst. Grosses Bett, LED-Fernseher, Schreibtisch, Kaffeemachine und Kleiderschrank. Badezimmer sind ganz schön gemacht. Föhn auch vorhanden.

• Nicht genutzt.

• Gut
  • Mitarbeiter der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Ķümmern sich bei Wunsch auch um Taxis. Zimmermädchen sind freundlich. Arbeit würde ich aber leider nur mit "befriedigend" beurteilen. Es kommt schonmal vor, das Spiegel, Dusche oder Teppisch nicht zu 100 Prozent gereinigt sind. Aber ansonsten völlig in Ordnung. Service im Restaurant kann ich nicht beurteilen.

• Wir haben das Hotel für unseren New York Trip gebucht, da dieses im Gegensatz zu Hotels in Manhatten günstig ist. Die Umbegebung ist zwar nicht berauschend, dafür hat man die Hektik und den Lärm von Manhatten nicht. Ein paar Minuten entfernt ist eine Straße mit meheren Restaurants. Wir können "Petey's Burger" empfehlen wo wir abends mehrmals gegessen haben. Ca. 10 Minuten vom Hotel sind U-Bahn Stationen der Linien E und 7, ein Lebensmittel Geschäft und das "Red Cafe" wo wir morgens gefrühstückt haben. Mit der U-Bahn Linie E ist man mit 2 Stationen direkt an der Fifth Avenue. Zudem fährt diese Linie direkt bis zum World Trade One. Mit der Linie 7 sind wir zum Mets-Stadion und zum Corona Park gefahren. Es gibt in der Umgebung ein neues Wohnviertel mit Luxuxwohnungen und einem kleinen Park direkt am Fluss. Von hieraus hat man einen wahnsinnsausblick auf die Skyline von NY. Besonders bei Dämmerung und im dunkeln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein kleines Fitnessstudio Laufband, Stepper und Hanteln das wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016