Ich wurde hier super freundlich empfangen.Sofort hab ich Stadt und Subway Karten bekommen.Man muss als Sicherheitspauschale 250 Dollar von seiner Kreditkarte buchen lassen die man beim Check out zurück bekommt. WLAN ist für den gesamten Aufenthalt kostenlos also sollte man sich keine Extra Handykarten kaufen es sei denn man telefoniert viel. In der Regel ist das Frühstück ja nicht mit im Preis enthalten.Im Hotel kostet es 12 Dollar. Da kann man in unmittelbarer Umgebung günstiger Essen,denn bisauf Weißbrot Obst Müsli und Kaffee gibt es im Hotel nicht viel mehr. Man kann kostenlos ein Fitnessraum nutzen,zusätzlich joggen relativ viele in Manhattan auf der Straße und noch besser der Central Park. Wer den Times Square sehen möchte kein Problem Court Square 23th ave in die Subway Richtung World Trate Center und in 10 Minuten seid ihr da. Die Zimmer sind geräumig,ich hab jetzt ein King Size Bed das ist der Hammer:-) Ansonsten gibt es noch ne Bügelstation ein Kaffeepadautomat Eine Badewanne/Dusche. Telefon Safe im Zimmer. Ich komme wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |