Konrad (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Stadt
Interessant!

Mein Sohn (14) und ich 40 verbrachten dort 10 Nächte. Das Wyndham war wohl ursprünglich mal als Hotel für Geschäftsreisende geplant uns ist dem enstprechend struckturiert! Mann kann dort sauber ,bequem und modern, zu einem günstigen Preis Übernachten mehr is nich! (reicht ja auch!) :) Ach so! Mann muss beim einchecken 250 $ Hold(Kaution) hinterlegen! Am besten peer echter Master Card. (Unsere Visa PripaidCart hat trotz Deckung nicht funktioniert!)Oder mit einem Stirnrunzeln des Personals auch in Bar. 250 $ Kaution (Echte Kreditkarte in den USA nich vergessen!)

• Das Hotel ist recht klein die Zimmergröße ca 5x5 m plus Flur und Bad mit kleiner Wanne für NY verhältnisse groß. Das Zimmerbild entspicht voll der Realität! Mannhattenview hat man aus unserem Zimmer der einfachsten Kategorie keinen mehr und auch weiter oben ist die Sicht auf Manhatten bestenfalls bruchstückhaft das das Vorfeld zwischen Hotel und Eastriver bebaut wurde. Die Müllabfuhr kommt um 12.00 Nachts. War aber kaum zu hören.

• Gut
  • Service würde ich mit freundlich und kompetent beschreiben! Nur Englisch an der Rezeption und mal ne Staubkannte oder der vergessene Zucker auf dem Zimmer sind eigendlich Kleinigkeiten!Täglich Trinkgeld für die Putzfrau nich vergessen! :) Insgesamt gut!!!

• Gut
  • Das Umfeld des Hotels ist vielschichtig und interessant! (eher nichts für kleine Kinder) Nördlich am Eastriver ist die Queensboro Bridge und Industrie. (sind am ersten Tag über Roosevelt Islandbridge und Insel nach Manhatten gelaufen. An einem Kraftwerk vorbei! war nich so schön- wurde aber mit jedem km besser!)Südlich ist ein sehr sehr schöner Park am Eastriver, dahinter neue Apartementhäuser und dann der Vernon Boulevard(Keipen und Partymeile!) Das Hotel liegt genau am ende des Amüsierbereichs. Weiter Östlich ist ein Wohn und Gewerbebereich Supermarkt und die Metrostation Court Squere von dem mann überall hin kurze und gute Verkehrsanindung hat! Zu empfehlen ist der Courtsquere Dinner (23 st Strasse ecke Jackson Av) Ein Alter 50er Jahre Dinner mit sehr netter Bedienung und schmackhaftem Essen! (pro Person ca. 15 DollarBrekfast) Die Gegend ist allgemein relativ sicher nur die Kneipenmeile sollte mann zu vortgeschrittener Nachtstunde mit Vorsicht genießen! Insgesammt waren wir sehr zufrieden! Nur für Kinder ist die Gegend nix! :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife