- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben insgesamt eine Woche in dem Hotel verbracht. Das Hotel ist ca. 10 min zu Fuß von der Metrostation entfernt. Eine der Linien fährt direkt zur Station Jamaika und hat somit direkte Anbindung an die Air Train des Flughafens ( 50 min Fahrzeit, Kosten 7,75$). In Manhatten ist man in 10 min. Mit der Linie E eine Station und man befindet sich bereits in Manhattan. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Es kommt zu leichten Lärm durch LKW, Baustellen und Berufsverkehr. Es sieht nicht so toll aus, ist aber ok. Die Parks in der Nähe des Hotel bieten einen tollen Ausblick auf die Skyline von Manhattan und sind für einen Spaziergang bestens geeignet. Restaurant, Supermärkte und Diners sind in der Nähe vorhanden. Direkt am Hotel ist ein asiatische Restaurant. Das Essen ging so, Frühstück haben wir nicht ausprobiert. Der Empfang des Hotels war freundlich. Unsere Zimmerkarte funktionierte auch beim zweiten Anlauf nicht. Ohne zu zögern bekamen wir ein neues, besseres Zimmer im letzten Stock des Hotels mit Blick auf Manhatten. Das erste Zimmer hätten wir vermutlich auch abgelehnt, da es direkt neben dem Fahrstuhl mit Blick auf andere Häuser und laut Plan eines der kleinsten Zimmer war. Auf Fragen stellte man uns einen kleinen Kühlschrank ins Zimmer. Die Zimmer haben von Haus aus keinen Kühlschrank. Unser Zimmer war ausreichend groß. Mit einem Doppelbett, Schrank, Schreibtisch, Fernseher, Kaffee/Teezubereiter und gutem WLAN ausgestattet. Das Badezimmer ausreichend groß mit begehbarer Dusche, Kosmetikartikel und Fön. Ein Bügeleisen und Bügelbrett waren vorhanden. Das Zimmer war suber und wurde jeden Tag gemacht. Es war nicht ausgebucht und somit ruhig. Reparaturen (kaputte Klospülung) wurde sofort repariert. Das Hotel bot stündlich einen kostenlosen Transfer zur Metro an. Wir können dieses Hotel gut für einen Städtetrip empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut