Ben (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Mittelklasse-Hotel, leider etwas abseits.

Gut

Wyndham ist natürlich eine Kette, quasi Franchising in der Hotellerie, wie andere Ketten auch. Hier werden Standards gesetzt und eingehalten, man hat keine Überraschungen zu befürchten. Personal freundlich und ordentlich gekleidet, Hotel wirkte neuwertig.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar etwas dunkel im Hinblick auf das kleine Fenster für einen echt großen Raum, man konnte jedoch sehr gut mit indirekter Beleuchtung arbeiten. Das Mobiliar war neuwertig, eine kleine Pantryküche stand zur Verfügung. Mir hat es gut gefallen. Einziges Manko: Vor der Tür, die wenig gegen Lärm isoliert war, lief ständig das Personal lauthals mit dem Funkgerät durch die Gegend, ebenso waren einige Gäste sehr sehr laut. Da war an ein Ausschlafen leider nicht zu denken. Ferner sollte man bedenken, dass man ab dem frühen Morgen jedes Flugzeug zu/ab dem Airport hört, je nach Start- bzw. Landerichtung, auch wenn der Airport einige Kilometer weit weg ist.

• Freundlich und hilfsbereit, kostenloses Upgrade und Late-Check-Out, als der Rezeptionist gesehen hat, dass unser Flug mit großem Delay ankam. Das war absolut top! Eigentlich hatten wir das Hotel aufgrund des kostenlosen Flughafenshuttles gebucht, wie auf der Seite von Booking.com angepriesen. Vorsicht: Dieses gibt es nicht rund um die Uhr, so schlug das Taxi noch einmal mit knapp 30 Dollar zu Buche.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht mitten in der City, jedoch kann man mit dem Bus direkt vor der Tür abfahren. Ansonsten geht man in etwa 25 Minuten zum Bahnhof, dann ist man mit dem Zug in zehn Minuten wirklich in der City, das ist recht angenehm. Wir hatten ein Zimmer am Ende des Innenhofes, das war ruhig im Bezug auf Straßenlärm. Das könnte aber bei einigen Zimmern anders aussehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife