- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich haben diese Anlage (Resort) über ebay.com (USA) gebucht. Das Angebot für diese Zeit war herausragend mit US-$ 375 für die ganze Woche. Es handelt sich um eine Wyndham Time-Share Resort. Die einzelnen Häuser haben ca. 8 Wohnungen. Wir bewohnten als Paar ein 2-Bedroom Condo mit großer, komplett ausgestatteter Küche, großem Esszimmer, großem Wohnzimmer, großem Schlafzimmer, schönem zweiten Schlafzimmer mit Queen-Bett sowie zwei vollausgestatteten Bäder und Balkon. Ich schätze die Wohnung auf ca. 100 qm. Die Ausstattung (u.a. mit drei Flachbildfernsehern)und der Zustand waren sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es gibt in der Anlage zwei grosse Aussenpools, eine Schwimmhalle, Kino, weitere Unterhaltungsmöglichkeiten, Veranstaltungen fast jeden Abend etc. Computer stehen für jedermann zur Verfügung, wenn man kein Laptop ö.ä. selbst dabei hat, natürlich ist WLAN kostenfrei. Wir waren ausserhalb der Saison dort, deswegen waren die Läden in der Anlage geschlossen, macht aber nichts, es gibt genug Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung einschliesslich einer grossen Outletmall in ca. 5 km Entfernung. Die Anlage ist vorbehaltlos zu empfehlen. Nun der grosse Hasenfuss: Wenn Sie dort hinfahren, nehmen Sie aus gar keinen Fall an der Time-Share Werbeveranstaltung teil. Uns versprach man einen $ 125-Gutschein für die Sehenswürdigkeiten in Williamsburg, den wir auch bekamen. Doch zuvor mussten wir durch die Tortur dieser Werbeveranstaltung. Es werden alle Register gezogen, um Sie zum Kauf zu bringen. Es war einfach unglaublich ätzend, wir sind nach zwei Stunden einfach aufgestanden und weggegangen, hatten feuchte Hände und schweißnasse Achseln, so hatte man uns in die Mangel genommen. Es war das Schlimmste, was ich bisher bei Verkaufsveranstaltungen mitgemacht hatte. Also nochmals: die Anlage ist Klasse, ich kann sie nur empfehlen. Aber die Gier nach dem Präsent brachte uns zu der Time-Share Werbeveranstaltung, die ich meinem schlimmsten Feind nicht empfehlen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut