- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier konnten wir mal richtig erholen. Die Wohnungen sind außerordentlich geräumig und komfortabel ausgestattet - in der Küche fehlt es an nichts, Schlaf- und Wohnzimmer bieten viel Raum und die Terasse mit Liege ist ideal zum entspannen. Die Holzhäuser sind wirklich nett und der außerordentlich gepflegte Garten und der schöne Pool komplettiert das idyllische Bild. Genial sind die BBQ-Stationen mit Gasgrills, an denen man sich einfach niederlassen kann und eine schöne Grillsause starten kann. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, der Service stimmt und die Lage am Rande Kailuas hat uns auch gut gefallen - man sollte hier in Kona sowieso einen Mietwagen haben, da fußläufig nur wenig erreichbar ist. Parken ist im Ressort kostenlos. Angenehm fand ich, dass man sich den Zimmerservice bestellen kann und bescheid sagt, was man gerne erneuert, gereinigt, gewechselt haben möchte (u.a. wird auch Geschirr gespült). Wenn man möchte, wird man komplett in Ruhe gelassen und tagelang kommt niemand ins Zimmer, ähnlich wie bei Ferienwohnungen. "Endreinigung" ist ja sowieso inklusive.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut