- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist halt New York... Stadthotel in der Nähe des UN-Headquarters am East River. Liegt in der Nähe des Chrysler Buildings und Central Station. Hofbräuhaus direkt um die Ecke. Wir bekamen zuerst ein Zimmer im 6. Stock mit Blick zum Hinterhof. Dunkel. Die Schränke sahen aus als gerade vom Sperrmüll zurück geholt. Keine Türen davor wie es so schön in den Hotelbildern dargestellt wird. Allerdings die Scharniere waren noch da. Kabel hingen lose herum - dieses Zimmer gehört komplett in den Sperrmüll. Das Badezimmer allerdings war OK. Auf die Beschwerde hin bekamen wir am nächsten Tag ein erheblich besseres Zimmer im 27. Stock. Das war dann TOP. Ich frage mich warum viele Hotels immer noch versuchen solche Schrott-Zimmer anzubieten. Also - direkt beschweren, nur das hilft. Frühstück haben wir uns selbst gemacht, das war uns mit umgerechnet 30,00 Euro viel zu teuer. Das Hotel profitiert wahrscheinlich von der Nähe zur UN. Da zahlt man wohl alles. Für unsere 4 Tage in diesem Hotel konnten wir uns damit abfinden. Ich kann es nur weiterempfehlen weil wir es recht günstig gebucht hatten, letztlich es aber immer noch mit Rund 900 Euro als viel zu teuer empfinden. Nochmal in New York nicht in dieses Hotel. Wir hatten in der 2. Woche das Hotel NYMA - besseres Preis-Leistungs Verhältnis und zentraler. Muss halt jeder für sich ausmachen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut