Marina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Eines der besten Hotels in Las Vegas

Ein tolles Hotel, helle Einrichtung, alles noch relativ neu und gut in Schuss. Wir waren generell zufrieden und würden beim nächsten Mal wieder Wynn (oder Encore) buchen - wenn unser Kind älter als 5 ist. Denn einziges Manko des Hotels - mit Kleinkind unter 5 Jahren kommt man in die meisten der 20 Restaurants nicht rein. Die Regelung ist absolut unverständlich. Es gibt zwar genügend Restaurants in die man auch mit Kind rein kann, erst recht auch außerhalb des Hotels, trotzdem ist es ein bisschen ärgerlich.

• Hell und modern eingerichtet. Wunderbare Aussicht. Zimmer und Bad recht groß und alles tiptop sauber.

• Frühstücksbuffet ist super! So viel Auswahl und alles in sehr guter Qualität habe ich bisher nur in Asien gesehen. Zum Abendessen waren wir auch mal im "Red 8" (da ist man auch mit Kleinkind willkommen) - ist sehr empfehlenswert. Asiatische Küche, sehr lecker zuberietet, gute Auswahl an Speisen.

• Gut
  • Service ist grundsätzlich sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings hatten wir bei der Restaurantreservierung uns über den Conciergeservice geärgert. Wir hatten nach einer Reservierung in einem Restaurant gefragt, wo Kinder unter 5 nicht rein dürfen und haben dabei darauf hingewiesen, dass unser Kind noch nicht 5 ist. Concierge hat trotzdem reserviert, in das Restaurant hat man uns dann aber trotzdem nicht rein gelassen. Das ist ärgerlich. Denn wir haben ja extra gefragt! Entweder sollte dann schon der Concierge sagen, dass das in keinem Fall geht, oder das Restaurant soll dann einen mir einer gültigen Reservierung hinein lassen. Auf die Reklamation beim Concierge (war dann ein anderer da) erntete man nur Schulternzucken. Das ist in einem Hotel dieser Kategorie nicht in Ordnung. Daher eine Sonne Abzug.

• Direkt am Strip, ich würde auch sagen an dem besten Abschnitt des Strips - daher top. Einkaufszentrum direkt in der Nähe, dazu andere namhafte Hotels. Besser geht es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft. Alles top gepflegt. Das Hotel bietet natürlich auch eine Show an: Le Reve. Soll sehr gut sein - konnten wir selber wegen Kind nicht besuchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise