Alexander (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Stadt
Für uns das beste Hotel am Strip!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September 2014 für eine Woche im Wynn und waren begeistert. Beim Check-In fragte ich nach einem Resort Zimmer in einem höheren Stockwerk mit Blick auf den Strip. Aussicht zum Strip wäre möglich, aber nur ín der 15. Etage. Glücklicherweise entschieden wir uns aber für ein Update für 30 USD pro Nacht , d.h. 53. Etage mit Blick auf den Strip inklusive täglichem Frühstücksbuffet. Wir haben die Entscheidung nicht bereut. Großes, sauberes Zimmer und Bad, sehr bequeme Betten und bodentiefe Fenster mit einem atemberaubendem Blick auf den nördlichen Strip von Las Vegas. Das Hotel ist sehr gediegen und gepflegt und scheint überwiegend auf asiatische Gäste ausgerichtet zu sein. Der Pool ist recht übersichtlich. Am frühen Nachmittag sind kaum noch Liegen vorhanden, Sonnenschirme gibt es gar nicht. Man sollte daher schon früh am Pool sein, wenn man ein schattiges Plätzchen ergattern möchte. Dies gilt auch für die Pools im benachbarten Schwesterhotel Encore. Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Den Casinobereich möchte ich für die üblichen Verhältnisse in Las Vegas fast als klein bezeichnen. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels am Strip hat mir hier keine besonders langen Laufwege. Die Dealer im Casino waren ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle Restaurants gehören zum gehobenen Bereich, was Preis und Leistung betrifft. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dinner hatten wir im Botero (sehr gut), im Wazuzu (gut), Allegro (gut), Country-Club (sehr gut). Das Essen im SW Steakhouse entsprach nicht den aufgerufenen Preisen. Wir empfanden dieses Restaurant als stark überbewertet. Wir waren auch darüber verärgert, dass wir hier trotz vorhergehender Reservierung keinen Tisch am "Lake Of Dreams" erhielten, obwohl dort noch Plätze frei waren. Möglicherweise waren diese Plätze für Gaste der Tower Suites reserviert. Das Interieur der Clubs Tryst, XS und Surrender im Wynn und Encore setzt wirklich hohe Maßstäbe. Die Musik ist Geschmackssache. Eigentlich wird nur EDM aufgelegt. Unbedingt empfehlen möchten wir die tolle Show des Cirque de Soleil im Wynn. Alles im Allem hatten wir eine wunderbare Woche im Wynn. Das Wynn erschien uns mit weitem Abstand als das beste Hotel am Strip. Man sollte sich aber darüber bewußt sein das sich der hohe Standard des Hotels auch in den Preisen niederschlägt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Stadt