- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ist ein Super-Hotel in einer Stadt die ein Disneyland für Erwachsene ist. Die Hotelatmosphäre ist sehr angenehm, viel tropische Vegetation im Hotel, eine tolle Swimmingpoolanlage, ein toller SPA-Bereich, das selbstverständliche Casino, dass man auf dem Weg zu den Aufzügen zu den Zimmern durchqueren muss. Im Hotel sind nur Edel-Geschäfte, aber gegenüber ist eine große Einkaufspassage. Direkt nebenan das vermutlich schönste Hotel von Las Vegas, das Venice - mit Kanälen und echten Gondeln aus Venedig mit singenden Gondolieren. Im Venice ist ein sehr angenehmes Klima/Temeratur, ein künstlicher Himmel über einen künstlichen Stadt im Inneren des Hotels. Zurück zum Wynn - das Zimmer war ein Traum von Einrichtung, Größe und Sauberkeit. Trotzdem bleiben bei uns zwei Kritikpunkte: wir standen mehr als eine halbe Stunde in einer Schlange an der Rezeption um einchecken zu können. Das war richtig ätzend, wenn man vorher 6 Stunden durch die Wüste gefahren ist und sich auf eine Dusche und ein ruhiges, kühles Zimmer freut. Beim Anschauen der anderen Hotels sahen wir aber überall Warteschlangen an den Rezeptionen. Das ist wohl so in den Mega-Hotels von Las Vegas. Außerdem - Vorsicht vor der Minibar - wenn man da nur ein eigenes Fläschchen Wasser zum Kühlen rein stellt, muss man 25 Euro Gebühr pro Tag bezahlen. Das steht zwar irgendwo, aber ich hatte das nicht richtig ernst genommen. Beim Auschecken hatte ich dann etwas Ärger deswegen an der Rezeption. Ich habe mich geweigert, wegen meinem Fläschchen Wasser, das 2 Tage in der Minibar stand (inkl. Steuern) über 60 Dollar Gebühren zu bezahlen. Sie haben das dann schließlich aus der Rechnung wieder raus genommen. Insgesamt aber ist das Wynn unbedingt empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut