Juliane (26-30)
Alleinreisend • Januar 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Luxusaufenthalt

Ich war noch nie in Las Vegas, deshalb kann ich es nicht zu anderen Hotels vor Ort vergleichen, aber es ist das luxuriöseste Hotel, in dem ich je genächtigt habe. Es gibt alles, was das Herz begehrt, oder was man nicht braucht :P

• Das Zimmer war riesig. Neben einem großen Wandkleiderschrank (Bademantel und Schlappen) gab es eine kleine Couch, eine Sitzgruppe mit Tisch, einen Schreibtisch und ein riesiges Bett mit massig Kissen und Decken. Alles konnte per Fernbedienung gesteuert werden. Ebenso die Vorhänge, die beim Öffnen den Blick auf den Grand Canyon freigaben. Das Badezimmer glich einem Tanzsaal, es gab zwei Waschtische mit allerhand Hygieneartikeln, die über das übliche Angebot hinausgingen. Neben Dusche gibt es noch eine große Dusche und ein gesondertes WC.

• Gut
  • Das Hotel bietet mehrer Restaurants an. Das Catering für die Konferenz, zu der ich ursprünglich dort war, war sehr gut. Das Personal ist absolut flink und hilfsbereit. Die Speisen zum Frühstück waren abwechslungsreich, ein bisschen Amerikatypisch und es gab viel Obst. Das Mittagsbuffet war jeden Tag themenbezogen und gut ausgeschildert.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt eine riesige Poollandschaft, an der Personal für das leibliche Wohl sorgt. Handtücher natürlich inklusive. Wer Zeit und Lust hat, sollte definitiv einen Helikopterflug über den Hoover-Damm und Grand Canyon machen - atemberaubend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise