Michele (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Pompöses Ressorthotel am nördlichen Strip

Wunderschönes, pompöses, modernes, riesiges Hotel am Ende vom Strip. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, die wir uns am Strip angesehen haben, wirkte das Hotel heller. Bunte, blumige Austtatung in den öffentlichen Bereichen. Tolle Dekors mit vielen Blumen. Große Poolanlage. Valet Parking kostenlos (andere Hotels am Strip nehmen teilweise 25 Dollar oder mehr / Tag.) Wir waren überrascht, dass im Gegensatz zu den anderen Städten / Hotels auf unserer Rundreise überall in den öffentlichen Bereichen (Casino, Pool,...) geraucht werden durfte. Für uns als Nichtraucher teilweise sehr störend.

• Hatten Zimmer in der 35. Etage mit einem tollen Blick auf die Stadt und einen kleinen Teil vom nördlichen Strip. Toller Effekt mit automatischen Jalousien. Zimmer recht größzügig. Bad riesig mit Doppelwachbecken, Wanne, Dusche und sepratem WC. Sogar Alexa war vorhanden. Keine Slipper, kein kostenloses Wasser oder Kaffee-/Teezubereitungsmöglichkeiten auf dem Zimmer.

• Es gibt ein riesiges Angebot, dass wir nur in Teilen genutzt haben: Urth Caffé: Längere Wartezeit, teuer, tolle Törtchen / leckeres Essen und Kaffee. The Cafe: ebenfalls Anstehen angesagt. Ähnliches Sortiment wie Starbucks (nächster Starbucks schräg gegenüber von Hotel vor Fashion Mall. ca. 5-10 Minuten zu Fuß) Terrasse Point Café: zu Mittag gegessen. Auch nicht ganz billig. Auf Außenterrasse mit Blick auf Pool gegessen. Essensauswahl / Qualität gut. The Buffet: WOW-Ausstattung mit Blumen im Eingangsbereich / Teil des Restaurants. Frühstück/Brunch von 7.30 - 15.30 Uhr, danach bis 21.30 Uhr Abendbuffet (etwas teurer / teilweise andere Auswahl, auch etwas höherwertig wie Austern und Hummer). Große Auswahl, gute Qualität. Jeweils großes Dessertbuffet mit Eis und Crepesstation. Wasser und Softgetränke im Preis inkl. Wir hatten aber teileise massiv das Problem, dass es völlig überlaufen war um reizukommen. Es gibt tatsächlich Anstellreihen, um überhaupt ins Restaurant zu gelangen (zur vorgelagerten Kasse). Teilweise so viel Andrang, dass man eine Resevierungs-App nutzen konnte. Dadurch konnte man nochmal für 30-45 Minunten aufs Zimmer gehen, o.ä., bis man also nach rund einer Stunde (ab Erstkontakt am Restaurant) dann tatsächlich dran kam!

• Gut
  • Service war großteils sehr freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel liegt zwar noch am Strip, aber am nördlichen Ende. Wenn man sich also viele Hotels am Strip / Sehenswürdigkeiten ansehen möchte, dann muss man mit etwas Laufzeit rechnen (Hotels sind ja auch alle riesig / entsprechend viel Zeit zum umrunden / durchqueren einplanen) oder z. B. für die weiter entfernten Hotels auch mal ein Uber genommen (zu unserer Zeit mega-günstig: 3-4 Dollar für 3-6 km + Tip).

Es gibt natürlich ein riesiges Casino (überall Rauchen möglich). Eine große schöne Poolanlage (ebenfalls Rauchen erlaubt). Hier stehen die Liegen eng und in mehreren Reihen und es gibt Cabanas. Sonnenschirme gibt es nur auf Aufpreis. Preisgefüge: 2 Liegen mit Schirm 100 Dollar / Tag, mit Sunbed am Pool 400,- Dollar (ganau wie Cabanas). Wir hatten 38-43 Grad, also heftig ohne Schirm. Darum waren wir immer vor 9.30 Uhr am Pool, um noch Schattenplätze zu ergattern. Und natürlich um das Hotel herum der phantastische Strip, Stratosphere 10 Min. mit Auto, Freemont Street 20 Minuten, Red Rock Canyon 30- 40 Minuten mit Auto entfernt. Outlet ca. 20 Minuten entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise