Nach einer Rundreise im Wohnmobil kamen wir schon um 11 Uhr im Hotel an. Da die Check-In Zeit 15 Uhr ist, wollten wir zunächst nur unsere Koffer abgeben. Umso erstaunter waren wir, dass wir beim Automaten-Checkin bereits eine Zimmerkarte erhielten (der Gast vor uns bekam nur eine Info zum späteren Checkin). Nochmals größer war das Staunen, dass wir trotz günstiger Buchung über Priceline Express Deal (das Hotel wird erst nach erfolgter Buchung angezeigt) ein Upgrade in eine Wynn Tower Suite bekamen.
Wir bekamen trotz günstiger Buchung über ein Portal ein kostenloses Upgrade in eine 168m² (!) große Wynn Tower Salon Suite (siehe Fotos). Die war einfach nur fantastisch.
Wir besuchten das "The Buffet at Wynn" zum Brunch - große Auswahl und gute Qualität. Laut anderen Berichten soll es bis zu 2 Stunden Wartezeit geben, wir kamen und 12 Uhr sofort rein.
Am nördlichen Ende des Strips, gegenüber der Fashion Show Mall und neben Palazzo/Venetian.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Riesiges Casino, unzählige Restaurants und Nachtclubs, Pool-Landschaft, Fitness-Raum, etc. stehen zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|