- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinen zwei Brüdern in Wynn/Las Vegas für 3 Tage im Feb 2006. Das war mein erstes Mal in Wynn, aber mein 6.Mal in Las Vegas. Ich hatte schon Erfahrungen in Caesars Palaca, Sahara, Flamingo, Mandala Bay, Stratophere. Daher konnte ich vergleichen, dass Wynn in Punkto Luxus nicht gespart hat. Allerdings ist es nicht das was ich erwartet habe. Einmal dort wars ganz nett, aber wenn ich die Wahl hab zwischen Wynn-Bellagio und Caesars Palace, würde ich mich erst für Caesars entscheiden, dann Bellagio und erst dann für Wynn. In Punkto Luxus sind die anderen genauso gut, jedoch sind die anderen mehr im Zentrum vom Strip und viel action in der Nähe, allein die Wassershow von Bellagio aus dem Fenster zu sehen, ist ein Genuss. Im übrigens zum Spielen im Casino für den mittleren oder kleinen Geldbeutel ist Wynn natürlich viel zu teuer und hohe Einsätze. Ich bezeichne mich und meine Frau als Geniesser und einfache Leute (nicht anspruchslos) und daher finde ich Flamingo oder Caesars einfach besser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut