- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für drei Nächte checkten wir im Hotel ein, ohne lange Wartezeiten. Warum allerdings alle anderen eine Flasche Wasser mit dazu bekamen und wir nicht, bleibt unklar. Nach dem entsprechend langem Fußmarsch von der Rezeption bis zu den Fahrstühlen nach oben, landeten wir im 28. Stock mit Blick nach hinten raus, auf Pool und grünem Golfplatz. Das Zimmer besteht aus einer riesigen Glasfront, so dass man frühmorgens vom Bett aus den Sonnenaufgang genießen konnte. Das Zimmer sehr hell und groß, mit Schreibtisch und Minibar, die gut gefüllt war, aber nicht mit eigenen Getränken bestückt werden darf (ansonsten 20$) Ebenso sind alle Naschereien mit einem Sensor ausgestattet und 60 sec hochheben wird das auf die Rechnung gebucht. W-Lan kann für 17$ pro Tag dazu gebucht werden, man beachte, dass dieses dann auch nur wirklich im Zimmer funktioniert und nicht auf dem Gang oder überhaupt im Hotelbereich und das fanden wir schon eine Frechheit. Das Frühstück im Buffettraum war mit 25/37$ (Woche/WE) nicht grad preiswert, aber sehr umfangreich und für alle Geschmäcker von süß bis herzhaft zufriedenstellend. Wartezeiten für einen Tisch von 30-90 min muss man aber anscheinend in Las Vegas auch im 5-Sterne-Hotel in Kauf nehmen. Der Wellness-Spa-Bereich um Untergeschoss hat uns für 20$ nicht überzeugt. Entgegen deutschen Gepflogenheiten wurden Frauen und Männer schon am Eingang voneinander getrennt. Nur einen Ruheraum konnten beide gemeinsam betreten. Mit Badeschuhen und Bademantel ausgestattet und frischem Obst und Getränken versorgt, konnte die Runde beginnen. Leider überzeugte weder die Dampfsauna (schmuddelig und alt) noch die Trockensauna (war nicht wirklich warm). Das Sprudelbad brachte auch nicht die nötige Entspannung, zumal alle Räumlichkeiten ohne Tageslicht waren. So dass wir doch an den Pool wechselten. Genügend Handtücher stehen bereit, ebenso Wasser zu trinken und bei der Suche nach freien Liegen ist das Personal behilflich. Warum wir allerdings 1,5 h warten mussten, bevor wir einen Cocktail bestellen konnten und dann nochmals 30min bevor er denn kam, naja... Ansonsten in allem ein schönes Hotel. Parkplätze findet man ausreichend im angrenzenden Parkhaus
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut