Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Absolut nicht zu empfehlen....

Sehr schlecht

Wir haben die Beurteilungen aus dem Monat Mai 2004 bereits gelesen und können uns nur unseren Vorgängern anschließen, vor allem die von Barbara trifft es passend. Wir haben versucht nach 3 Tagen in ein anderes Hotel wechseln zu können- war aber erst nach einer Woche möglich. Das Hotel kann nicht empfohlen werden!! Man sollte sich die Frage stellen warum nur ein deutsches Reiseunternehmen dieses Hotel anbietet?! Bemerken möchte ich noch das in diesem Hotel der Anteil der russischen Bevölkerung bei ca. 90 Prozent lag!

• Die Zimmer waren in Ordnung und entsprachen einer gehobenen Ausstattung. Die Sauberkeit hätte etwas besser sein können.

• Schlecht
  • Auch hier möchte ich nocheinmal auf die >Beurteilung von Barbara hinweisen. Zufügen möchte ich noch, daß der Chefkoch in unserem Beisein mit einem Löffel alle bereits aufgetischten warmen Gerichte nocheinmal auf den Geschmack hin überprüft hat. War sehr appetittlich!! War die Salatschüssel einmal leer wurde sie nicht mehr aufgefüllt! Dasselbe gilt für die warmen (waren meist kalt) Gerichte, wenn ca. 1/2 Stunde vergangen war. Aufgrund dem starken Andrang beim Essen, an einer zu kleinen Essenstheke, hatte man schon öfters das Nachsehen von allem überhaupt etwas Essen zu können!

• Schlecht
  • Personal an der Rezeption war überwiegend freundlich und hilfsbereit; Personal an den Bars und im Küchenbereich meist überfordert,weil unterbesetzt und deshalb überwiegend mürrisch und unfreundlich! Vom Personal an der Lobby-Bar wurde öfters auf Abgabe von Trinkgeld hingewiesen! Animation war äußert dürftig und unprofessionell.

• Siehe die Beurteilung von Barbara !

Der Pool war sauber.Liegestühle und Auflagen waren vorhanden. Ansonsten keine Sportanlagen. Strand ziemlich eng. Wellnessbereich, vor allem Hamman bereits Schimmel an den Decken.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Peter