- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am schoenem Meer und am taurusgebirge.Das hotel ist nicht sehr gross,aber ausreichend um einen schoenen urlaub dort zu verbringen.Es hat ca.120 Zimmer mit 4 Stockwerken und mehreren Fahrstuehlen.Die Sauberkeit des Hotels ist gut.Die Laeden im Hotel sind sehr teuer,da muessen sie schon ein wenig handeln.Fuer das Hotel haben wir uns eigentlich nicht entschieden,weil in unserem eigentlichen hotel ein hallenbad gebaut wurde,wurden wir dort hingebucht. Aufjedenfall muessen sie auf den tuerkischen Markt einkaufen gehen und mal in die Stadt nach Kemer.auch in die Disco vom hotel muessen sie mal reinschauen(lohnt sich,23.00Uhr-2.00Uhr geoeffnet).Wir waren vom 27.08-3.9.04 dort und es waren immer schoene 38-40 Grad.also,wir(d.h.11 PERSONEN zwischen dem alter von 14-50 Jahren,sind mit Bekannten geflogen)fanden das Hotel schoen und den Urlaub super!!!!!!
Die moebel sind schoen.Einfach und zweckmaessig eingerichtet.Badezimmer mit badewanne und Duschvorhang.Safe ist kostenlos.Fernseher mit den Programmen RTL,PRO7,ARTE....gibts auch.Wir hatten eine wunderschoene meersicht,aber leider war unser Zimmer sehr laut von Musik,wegen Animation und Disco(1201)
mit dem essen kann man sich zufrieden stellen.Es gibt auch feine tuerkische Spezialitaeten,und auch der Nachtisch ist lecker.Es gibt eine Poolbar mit Getraenken wie Cola.Fanta,Sprite,Wasser,alkoholische Getraenken.Natuerlich gabs auch kindersitze fuer die kleinen unter uns.Im allgemeinen war das essen gut und die Tische waren sauber.
Das Personal ist sehr freundlich,obwohl sie ein bisschen besser Deutsch bzw. Englisch lernen koennten.auf ihre Teller muessen sie achten,denn man bekommt sie sehr schnell weggeraumt.die Zimmerreinigung war gut,und bei ein wenig Trinkgeld bekommt man auf die Betten schoene Sonnenbluemchen hingelegt.aber auch so machen sie ihre Arbeit sorgfaeltig.
Die entfernung zum Strand ist nicht weit,er liegt gleich am hotel und ist ein Privatstrand.Gleich neben dem Xiza Hotel liegt ein anderes Hotel wo sie(je nach Zimmerlage)hinueberschauen koennen.Wenn sie auf den Markt wollen(montags)koennen sie dort bequem mit dem Taxi hinfahren(wir waren 11 Personen und bezahlten 6 euro).Dauer vom Hotel bis zum Markt betraegt etwa 7-10min.Vom Flughafen bis zum hotel mit dem Bus braucht man ca.1 Stunde.Das Meer ist seeehhhrrr sauber und schoen.Auf dem Hotel eigenem Steg koennen sie super das Meer beobachten.liegestuehle+Schirme sind gratis.
Das hotel verfuegt an allerlei Sport.Sie koennen mit der animation Wasserball,Fussball oder Daht spielen.Es gibt auch einen extra Raum mit tischtennisplatte und Billiardtisch+Fernseher.Drei verschiedene Pools gab es(kinderbecken,normales Becken und Becken mit 2 Rutschen)Kleines Hallenbad mit nebenliegendem Whirlpool und fitnessgeraeten.Abendprogramme gab es jeden Abend mit witzigen und schoenen Shows.Kinderclub fuer die kleinen gab es auch.Animation war sehr nett(gruesse an Memo,Scoobidoo und Billy)
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Jennifer |