- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwas abseits von Alanya (was für uns nicht schlimm war). Das Hotel ist renovierungsbedürftig!!! (Nicht von den Fotomontagen täuschen lassen!) Die Zimmer sind klein, die Klimaanlage war dreckig/verstaubt. Die WC-Brille war GELB, es klebte aber ein Streifen "frisch desinfiziert" da drauf. Die Dusche war schimmelig, teilweise wurde dieser mit weißer Farbe überstrichen. Zimmerservice gibt es wohl nicht regelmäßig, wir mussten 3x nach fragen, bis unser Zimmer mal notdürftig gefegt und die Handtücher gewechselt wurden. Viele Angaben, die wir von 5vorFlug gelesen haben, sind falsch! Es gab keinen Spielplatz für die Kinder, WIFI gibt es nur in der Lobby, ein A la carte Restaurant gibt es nicht. Die Mahlzeiten waren täglich sehr ähnlich, das Fleisch sah teilweise ungenießbar aus. Morgens, mittags und Abends gibt es immer nur 1 Brotsorte (Baguettbrot). Beschwerden sind kaum rüber zu bringen, da man im Hotel wohl keine Fremdsprachen spricht. Deutsch überhaupt nicht, Englisch nur 1 Person und das auch mehr dürftig und dann mit Hand und Fußzeichen.
Die Zimmer sind ok. Die Röhren-Fernseher sind ein Witz! Vielleicht 10 Zoll, kleiner als mein Laptop, den ich dabei hatte. Ansonsten 2 Betten, Schminkspiegel, Balkon, Bad. Schlicht aber ausreichend. Minibar oder sonstiges gibt es nicht!
Leider auch hier nicht viel positives. Es gibt einen Essensraum neben dem Pool. Das Essen ist jeden Tag 100%ig gleich, nur das Fleischgericht wechselt. Da Essen wird in Warmhaltebehältern serviert, einen Koch sieht man dort nie. Wir hatten All-inclusive, allerdings gab es keine Cola, Fanta oder Sprite. Nur Saftkonzentrate, Wasser, Kaffee und Tee. Sauber war allerdings alles. Vom Stil her erinnerte es aber ehr einer Jugendherberge.
Leider gibt es hier kaum gutes zu nennen. Personal sieht man so gut wie gar nicht, ausser an der Rezeption und an der kleinen Poolbar. Zudem gibt es (wie es in den anderen Hotels rund herum Standard ist), keinerlei Personalkleidung. Man erkennt nicht, wer dort Urlaub macht und wer dort arbeitet. Beschwerden werden nicht ernst genommen, wir mussten 3x um einen Zimmerservice bitten. Zusatzleistungen gibt es hier gar nicht. Wir mussten uns sogar selber erfragen, wann die Essenszeiten sind. Vom Personal gab es bei Check-in überhaupt keine Informationen.
Strand ist nicht weit entfernt, c.a. 3 Minuten zu Fuß, den seitlichen Meerblick haben wir nicht gefunden, da wir Häuser davor hatten. Ansonsten sind kleinere Geschäfte in der Nähe, zum Zentrum geht es ab der Bushaltestelle alle 15 Minuten für 2 türkische Lira (c.a. 80 Cent) pro Fahrt. ES GIBT KEINEN EIGENEN STRAND!!! Für den Strand muss eine Gebühr gezahlt werden. Flughafen Antalya ist c.a. 2 Stunden entfernt. Info: Ausflüge am besten NICHT im Hotel oder der Reiseleitung buchen! In der Stadt sind die Touren mindestens 50% günstiger.
Es gibt einen Pool und einen Kinderpool. Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden. Laut 5vorFlug gibt es einen Hoteleigenen Strand. Dies ist falsch. Man muss für den Strand bezahlen! Ansonsten gibt es keinerlei Sportmöglichkeiten im Hotel. keine Animation, keine Abendshows, keinen Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Dennis |