Ines (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub ist was anderes

Schlecht

also so wie die anderen schon beschrieben haben, schmutzig, eklig und vorallem verstehe ich nicht wie menschen dieses hotel weiterempfehlen können.. mein freund und ich sind studenten, habeen nichzt viel geld aber auch keine hohen erwartungen. wir haben ein zimmer mit doppelbett gebucht haben 2 getrennte betten bekommen, okay haben wir halt zusammengeschoben. es stand zwar vorn an der rezeption man soll kein essen und trinken von draaußen mit ins hotel nehmen, ABER bei fast 40 grad muss man viel trinlen und dann kaufe ich mir lieber 2 große wasserflaschen für 50 cent in einem anderen supermarkt als eine kleine flasche für 1,50€. ansonsten hat uns alanya sehr gut gefallen wunderschöne stadt es gibt viel zu sehen, man kann ser gut dort party machen (wenn man vortrinkt weil in der disco ist alk richtig richtig teuer) und das wasser war immer schön sauber :) würden wieder gern hin nur in ein anderes hotel =)

• Schlecht
  • ich war erstmal froh das ich mein desinfektionszeug dabei hatte... die dusche hat nichmal einen richtigen duschkopf ich weiß nich wie man soetwas nennt das waren 4 strahlen die kreuz und queer in der dusche rumgespritzt haben. von der kaputten duschverkleidung abzusehen. ich war nur froh das wir keine kakerlaken hatten oder ungeziefer

• Sehr schlecht
  • das schlimmste fand ich ja sogaar fast nioch, dass man bei dem abendessen die getränke bezahlen muss. das ist doch eine frechheit da man doch 2 liter wenn nicht sogar noch mehr trinken soll bei dem heißen wetter! ja und dann noch das wiederliche essen... mein freund hat nur einmal mit mir gefrühstückt sonst habe ich immer nur cornflkes gegessen. jedenmorgen weißbrot schafskäse und eine wurstart,,,, schlechten kaffee und abends war immer das schlimmste weil das warme wwas es gab, bestand meißt aus einr suppe, fleischgericht, vegetarischem gericht ja.... nichtmal nudeln konnte der koch zubereiten verkocht und noch vol mit wasser und die soße die es dazu gab war einfach ketchup mit wasser verdünnt.

• Schlecht
  • sie konnten alle deutsch die mädels wurden halt oft angemacht aber das machen sie alle dort, also bei mir auch nur wenn mal 5 minuten mein freund nicht dabei war.

• Gut
  • sehr nah am strand man muss nur eine straße überqueeren. ist halt etwas entfernt vom flughafen aber das fnd ich jetzt nicht schlimm. in ein paar minuten kommt man auch an eine stelle wo restaurants sind und abends immer stimmung ist, zum feiern muss man halt mit dem bus an den hafen fahren

den pool fanden wir jetzt eigentlich sehr gut, ausreichend auf jedenfall da aber auch nie soviele menschen am pool waren bzw. im pool also vom platzt hat er ausgereicht ber wenn es mehr leute gewesen wären wäre er zu klein

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Ines