- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren das erste Mal in Türkei. Haben uns so auf den Urlaub gefreut und wurden so sehr enttäuscht. Der Eingangsbereich ist gar nicht schlecht: ziemlich neue Sitzecke, ein großer Flachbildschirm-Fernseher an der Wand, schöner Boden. Jedoch sobald man in Aufzug reinkommt sieht man das wahre Gesicht: sehr ungepflegt! Das Zimmer war nicht groß und das an für sich hätte uns auch nicht gestört. Aber: die Einrichtung nicht sehr ansprechend; ein kleiner Wandschrank mit schiefer Kleiderstange, kleiner alter Fernseher (nur türkisches TV), zwischen Zimmertür und Türrahmen klaffte ein großer Spalt, das Licht hat sich nur im Doppelpack einschalten lassen (blaue Bett Beleuchtung und normale Lampe) usw. Kein bisschen gemütlich. Das Bad ein Thema für sich: schmutzig, Fugen verfärbt, WC klebrig, Spiegel verschmiert. Das Essen spärlich, kaum Auswahl und wenig schmackhaft. Wir waren nur 3 Tage dort (haben das Hotel gewechselt), es gab aber fast immer das gleiche Essen und davon nicht mal so, dass es allen gereicht hat. Das Personal konnte kein Deutsch und kaum Englisch. Sehr unfreundlich, keine Emotionen, wie mit einer versteinerten Maske. Nur der Barkeeper konnte lächeln.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht