Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Es besitzt einen Pool und ein Kinderbecken. Das Personal ist unglaublich freundlich und vor allem sehr Kinderlieb. Während meine Schwester und ich entspannen konnten, spielte das Personal zwischendurch immer wieder mit den Kindern, sogar der Chef des Hotels nahm sich des öfteren Zeit um ein kurzes Gespräch mit den Gästen zu führen oder mein Säugling durch das Hotel zu tragen, damit ich ihn Ruhe essen konnte. Die Lage des Hotels ist sehr Zentral. Bereits von meinen Zimmer aus konnte ich das Meer erblicken, aber auch die Stadt ist nicht weit entfernt, so wie ein Kiosk praktisch direkt vor der Tür. Das Buffett ist zwar klein aber für ein drei Sterne Hotel allemal ausreichend und es wird natürlich mehrmals aufgefüllt, sodass jeder Gast mit vollen Bauch in den Pool hüpfen kann. Das größte Plus an diesen Hotel, was wohl selten eines tun würde - war wo meine Schwester ihren Zimmerschlüssel nicht mehr finden konnte und dennoch nichts dafür bezahlen musste. Die Aussage des Chefs war, das sie Relaxen sollte und sich keine Gedanken machen müsste und ihr stattdessen einfach einen Ersatzschlüssel gab. Wer ein kleines gemütliches und ruhiges Hotel bevorzugt, ist hier auf jeden Fall an der richtigen Adresse.
Die Zimmer sind klein, aber zum schlafen ausreichend und verfügen über ein Balkon.
Essen war reichlich da und mir persönlich hat es immer geschmeckt und satt geworden ist man auch.
Der Service ist in Ordnung. Das einzige was ich fairerweise bemängeln muss; frische Handtücher haben wir nur auf Anfrage bekommen, aber da das Hotel erst seid 2 Wochen mit neuen Besitzer eröffnet hat und die Struktur noch nicht ganz drin war, konnte man echt nicht meckern. Im großen und ganzen war das Personal sehr nett und zuvorkommend und auf jeder Anfrage wurde reagiert.
Wie ich bereits in der Beschreibung erwähnt habe, liegt das Hotel sehr Zentral. In der Stadt, die keine 10 minuten entfernt liegt, gab es jede Menge Auswahl an Restaurants, Einkaufmöglichkeiten (von Klamotten bis zum Supermarkt) Außerdem werden des öfteren fish spa's angeboten, was ich nur weiter empfehlen kann. Wenn man ein Tag am Meer genießen möchte, ist der Strand vom Hotel aus auch nur 10 Minuten entfernt.
Vom Hotel aus hatten wir das Angebot zu einer Beach party bekommen. Mit Gogo Tänzern, einer JetSki show und weiteren Showeinlagen. Für ein geringes Geld bekam man was vom Barbecue und ein Getränk. War ein sehr schöner Abend - jederzeit gerne wieder. Ansonsten gibt es außerhalb des Hotels jede Menge Angebote; von JetSki fahren, Kamelreiten, Parasailing und vieles mehr. Wir hatten eine Bootsreise beim Reiseleiter gebucht und mussten feststellen, dass die selbe Reise mit noch einigen Extras, außerhalb viel günstiger war und hatten uns danach schwarz geärgert, da wir das doppelte bezahlt hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Janine |
lieber Gast, liebe Frau Janine, vielen Dank für ihre ausführliche Beschreibung und grossartige Beurteilung. die kleinen einzelnen Mängel bitten wir, wie sie richtig bemerkt haben aus Anlaufgründen, mit Nachsicht zu betrachten. es war uns eine Freude sie und ihre Familie als Gast gehabt zu haben. wunschennihnen noch eine prächtigen Sommer und freuen uns sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. MfG Hotel XO Alanya customer relation services&quality management