- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Katastrophe! Klimaanlage funktioniert nicht und es interessiert keinen obwohl man sich beschwert. Duschtür hängen. Wir waren in 3 Zimmern, weil unsere Zimmer aufgebrochen wurde, wie genau bei 2 weiteren Mädchen wurde sogar Handys Geld und Ausweise gestohlen und alle drei Zimmer waren genau die selben Mangel. Hotel Strand gibt es nicht man liegt zwischen anderen Hotelstränden auf dem Boden oder man bezahlt 5 Euro pro Tag damit man auf die anderen Hotelsliegen darf. Pool ist Matt grün und man sieht nichtmal den Grund obwohl er nur 1.2m tief ist. Die Bar ist kompletter Witz, pro Tag holen das Hotel vom Kiosk 10 Flaschen Bier für das ganzes Hotel und wenn es leer ist ist es leer sagen die. Hochprozentige alkoholische Getränke sind gepusht wurde uns auf zweit Sprache von Rezeption gesagt. Hygiene ist null. Nach dem 2 Tag haben wir für Aufpreis das Hotel gewechselt August 2015. Nimmt bloß nicht das Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Duschen sind vergammelt und hängen. Im Bett lag ich auf meinen Handtücher, weil es so schmutzig War. Klimaanlage funktioniert nicht. TV funktioniert nicht. Zimmertür aufgebrochen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Wasser nur 10L am Tag für das ganze Hotel, wenn es leer ist musst man sich selbst am Kiosk kaufen. Bier kaufen die in Flaschen vom Kiosk und genau das selbe Problem wie mit Wasser, dann hat man Pech und muss sich selber kaufen. hochprozentige alkoholische Getränke sind gepusht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Katastrophe Hotel aber nah am Felsen und Kiesstrand
- FreizeitangebotSehr schlecht
Hotel Strand gibt es nicht man liegt zwischen anderen hotel auf dem Boden oder man bezahlt 5 Euro pro Tag damit man auf die anderen Hotelsliegen darf. Pool ist Matt grün und man sieht nicht mal den Boden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut