- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel befindet sich neben einem minarett....ab 5°° früh ist schluss mit schlafen...da fängt der muezzin an, mit einer lautstärke..ich hatte das gefühl, er steht neben meinem bett. nach ca. 10 minuten läuft dann das notaggregat an, wenn man glück hat, dauert das auch eine halbe stunde. ist das geschafft, dann kommt der hahn, der schrottplatz wird munter oder irgendein presslufthammer wird angeworfen! palm can gehört abgerissen. so was hab ich noch nie gesehn. in der eingangshalle steht eine sitzgarnitur sowas findet man nicht einmal mehr am sperrmüll. der lift ist dreckig und schmuddelig.im speisesaal findet man keinen einzigen tisch ohne flecken vom vorherigen gast. NICHT BUCHEN!!!!!!! schade um den urlaub..
die zimmer( wir haben uns 3 angeschaut) bestehen aus 2 betten, ein nachtkästchen und einem spiegel. kein tisch, keine sessel, keine ablagen. der schrank dürfte ca. 40cm betragen, 4 kleiderbügel und nichts zum ablegen. das bad spottet jeder beschreibung. dreckig, schimmelig und so winzig, beim haareföhnen muß man die badtüre und duschkabine öffnen, sonst keine chance! die wasserhähne und syphone liegen im sterben...
das frühstück war ok, da ich meinen eigenen kaffee mit hatte und ich nur brot, butter und schafkäse brauche
das personal war einfach toll. zimmerreinigung ein fremdwort. das lacken zum zudecken war aus dem vorigen jahrhundert. die überdecke dreckig und muffig
die lage ist super...rundherum alles da was man braucht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |