- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut gelegen. Leider hatten wir kein Zimmer im Hotel, sondern in einer Wohnung gegenüber. Das Bad hatte lauter Schimmelstellen, die Klobrille war defekt und es gab keinen Vorhanh. Die letzten beiden Punkte wurden am nächsten Tag aber umgehen behoben. Frühstück war inklusive. Der Kaffee gut, das Frühstück für deutsche Verhältnisse nicht empfehlenswert. Leider hatte der Frühstücksraum auch nur 5 Tische, so dass sich morgens eine Warteschlange davor bildete. Wir haben 80 EUR pro Nacht bezahlt und das fand ich zu teuer. Hatten sonst immer für 60-70 EUR 3,5-4 Sterne in Rom zentral bekommen, aber anscheinend sind die Preise sehr angezogen. Unsere Zimmernachbarn hatten für die gleichen Nächste 120 EUR pro ZImmer gezahlt. Wir würden nicht nochmals kommen!
Größe okay, TV mit ital. Sendern, Sauberkeit ging so!
Frühstücksraum zu klein, kein Fenster und kaum Auswahl! Aber guter Kaffee!
Am Empfang hat man sich um die Beschwerden gekümmert und wir konnten auch einen online Check-in machen.
Wir haben uns mit dem Taxi vom Flughafen für 40 EUR direkt hinfahren lassen. Tagsüber sind wir alles gelaufen und abends immer für ca. 7-10 EUR mit dem Taxi zurück ins Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife