Frank (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Stadt
Modernes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel ist etwas abgelegen vom touristischen Zentrum Hong Kongs aber in ca. 20-30 Minuten per U-Bahn erreichbar. Die Zimmer liegen im 13. und 14. Stock des Gebäudes und haben einen kleinen Balkon in Richtung Innenhof. Im Komplex selbst ist ein kleines Bistro, bei welchem es mit der Hotel-Schlüsselkarte Rabatt gibt. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren für uns und unsere einjährige Tochter groß genug, auch wenn die Bezeichnung "Loft" ein etwas großzügigeres Platzangebot erhoffen lässt. Insgesamt hatten wir ausreichend Platz um unser Reisebettchen aufzustellen. Das Bad war etwas knapp bemessen aber insgesamt doch ausreichend - wir hätten uns hier etwas mehr Ablageflächen gewünscht. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel bietet zwar selbst keine Gastronomie, das Bistro, bei welchem der Rabatt gewährt wird, ist jedoch okay und bietet neben einer Frühstückskarte auch eine Abendkarte mit westlichen Speisen.

• Der Service war freundlich und an der Rezeption wurde gut Englisch gesprochen. Außerdem verfügt das Hotel zwei Waschzentren zum Selberwaschen und ein Fitnesscenter.

• Die Entfernung vom Zentrum hat uns nicht gestört. Die U-Bahn fährt regelmäßig und da wir vom Startbahnhof der Linie ins Zentrum gefahren sind, haben wir auch immer einen Sitzplatz gehabt. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Außerdem ist man nach einem kurzen Abstecher auf dem Hong Kong Trail zum Wandern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife