Tess (51-55)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit schönen Zimmern

Direkt am Yachthafen gelegenes Hotel. Ruhig gelegen. Praktisch gelegen für die Nacht vor der Überfahrt mit der Fähre nach Wellington.

• Unser Zimmer mit zwei Queensize-Betten war für Neuseeland relativ klein. Die Betten sind bequem. Jedes Zimmer hat entweder einen Balkon oder Terrasse. Man hat eine nette Aussicht über den Pool.

• Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queeensize-Betten reserviert. Der Empfang an der Rezeption durch einen jungen männlichen Mitarbeiter war verhalten. Sehr wortkarg. Wir bekamen relativ schnell unseren Schlüssel, nur leider hatte uns der Rezeptionist den Schlüssel für ein Zimmer mit einem Bett ausgehändigt. Als wir eine Minute später wieder bei ihm vorsprachen, gab er uns ohne Kommentar einen anderen Schlüssel. Wir hatten doch eine kurze Entschuldigung seitens des Rezeptionisten erwartet, leider vergebens. Das zweite Zimmer entsprach dann dem von uns gebuchten.

• Direkt am Yachthafen bzw. in der Innenstadt gelegen. Sehenswürdigkeiten in Picton von hier zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2017