- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unfreundlicher Empfang an der Rezeption ! Das Hotel hat leider keine gute Lage ! Der Aufenthalt wurde durch andauernden Lärm von der naheliegenden Bootswerft beeinträchtigt ! Außer einem überdimensionierten Parkplatz vor dem Hotel gibt es weder einen Garten noch direkten Seezugang !
Durch die viel zu weichen und durchgelegenen Matratzen haben wir nicht gut geschlafen. Der frühmorgendliche Lärm durch die nahegelegene Bootswerft gab uns dann den Rest ! Auf dem Teppichboden befanden sich sehr unschöne schwarze Flecken. Der zwar später ausgetauschte Billig-Duschkopf war völlig verdreckt und verkalkt, und zum Duschen vollkommen ungeeignet !
Das Abendessen in Buffetform war schlichtweg eine Katastrophe ! Nachdem das "4-Sterne Hotel" keine eigene Küche unterhält, und somit von irgendeiner anonymen Großküche beliefert wird, befand sich das Essen noch weit unterhalb von einem Kantinen-Niveau ! Es wurden fast ausnahmslos Fertigprodukte, welche noch nicht einmal richtig aufgewärmt wurden, verwendet !
Weder der Hoteldirektor noch die Restaurantleiterin waren trotz mehrfacher Nachfrage zu sprechen.
Außer einem überdimensionierten Parkplatz vor dem Hotel gibt es weder einen Garten noch einen direkten Seezugang ! Fußläufig ist das Hotel zu weit vom Stadtzentrum und Bahnhof entfernt ! Man muß an sehr stark befahrenen Straßen und Brücken entlang laufen.
- Wellness
- Sport
Das viel zu schmale Schwimmbecken im Hallenbad war bereits bei drei Badegästen überfüllt ! Schwimmen war für uns daher an keinem einzigen Tag möglich !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |