Pascal (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Furchtbar dreist

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Als wir im Hotel ankamen, leider zu früh, haben wir die early-check-in Gebühr in Kauf genommen, um schneller ins Zimmer zu können und uns noch etwas auszuruhen. Nach dem Blick aus dem Fenster, der in eine Art Angestelltengang schaute und einer genauen Betrachtung des Zimmers allgemein, fiel uns auf, dass man uns wohl wissend eine zu geringe Zimmerkategorie gab. Nach Andeutung dessen, bekamen wir natürlich das richtige Zimmer. Aber ersteinmal versuchte man es mit "Dummfang". Der Page hätte aufdringlicher, trotz dieser Umstände nicht auf sein Trinkgeld bestehen können - fürchterlich. Die Zimmer sind in Ordnung, aber der Pflegezustand ist auch eher genügend. Alles schon etwas abgelebt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Unser Blick richtet sich auf das Vorsach des Hotels, das mehr als verdreckt ist. Da kaum Gäste im Hotel sind und alle andern Zimmer neben uns nachweislich frei sind, nehme ich an, man gab uns dieses Zimmer als Retourkutsche, dass wir auf unser bezahltes Zimmer auch bestanden haben.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Also diese Art von Dreistigkeit einem Gast, der die höchste Zimmerkategorie bucht, die niedrigste mit dem wohl schlechtesten Zimmer anzubieten, lässt sich nicht schön reden. Das ist in meinen Augen dreiste und extrem unfreundliche Abzocke

• Schlecht

Am Pool gibt es andauernde Bauarbeiten, bei der die Arbeiter eher mit Gaffen als mit der Arbeit beschäftigt sind.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools