Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfacheres Stadthotel in schlechter Lage!

Schlecht

Im Rahmen einer Myanmar Rundreise waren wir hier für 3 Nächte untergebracht. Während die nicht allzu großen Zimmer noch für eine Zwischenübernachtung akzeptabel gewesen wären, ist die schlechte Lage dieses Hotels, für eine geführte Pauschalrundreise nicht in Ordnung. Rund um das "Yadanarbon Hotel " gibt es zwar jede Menge Garküchen, die von der einheimischen Bevölkerung auch lautstark mit ihren Mopeds besucht werden, aber auch um die erste Ecke Menschen die auf der Straße unter Plastikplanen leben und ihre Notdurft öffentlich hier verrichten. Diese Gegend ist vielleicht für Rucksacktouristen gerade noch o.K. , aber auf einer Rundreise eines renommierten Reiseveranstalters erwartet man doch zu mindestens eine etwas bessere Wohngegend. Auch wurde während unseres Aufenthalt noch am Innenausbau des angrenzenden Anbau bis Abends um 22 Uhr gearbeitet (sollte aber bis Ende November 17 beendet sein). Da wir nicht in Garküchen essen, war auch das Hotelrestaurant keine Alternative, denn während des Abendessen ist immer eine Puppentheateraufführung die mit lauter Musik begleitet wird. Zudem war das Hotelrestaurant das einzige auf unserer Rundreise, das nicht klimatisiert war und es gibt wirklich kein ansprechendes Restaurant, das zu Fuß zu erreichen wäre. Individuell würden wir dieses Hotel nie buchen, da wir schon immer voraus sich über Hotel und Lage informieren und es gibt auch in dieser Preisklasse sicher, vor allen von der Lage her bessere Hotels in Mandalay. Auch hatten die meisten Mitreisenden unserer Gruppe der gleichen Meinung über dieses Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht