Melanie (31-35)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage für kurzen Aufenthalt

Für einen kurzen Aufenthalt in Mandalay geeignet und sehr zentral gelegen. Allerdings nicht ganz ruhige Nachbarschaft.

• Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Minibar, Klimaanlage, Schreibtisch. Die Fenster sind schlecht isoliert, daher hört man, wenn in den umliegenden Bars laute Musik gespielt wird. Bad mit Badewanne. In meinem Fall war diese allerdings undicht. Beim Duschen hab ich das ganze Bad übeschwemmt.

• Gut
  • Frühstück gibt es im 10 Stock im Restaurant mit offenem Balkon. Buffett und Köche für Eier oder Omlett. Auf dem Dach gibt es eine Rooftop-Bar, die abends voll besetzt ist. Notfalls muss man auf die Poolliegen ausweichen, damit man einen Platz findet.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs (von dem man nichts hört) und auch nicht weit von den Palastgärten. Im Umkreis gibt es viele gute Restaurants und Bars.

Auf dem Dach gibt es einen Infinity-Pool mit toller Aussicht auf die Skyline von Mandalay. Im Restaurant spielt abends ein Marionetten-Theater (hab ich nicht besucht).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018