- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind ganz ok. Leider wird im Hotel kein Wert auf Sauberkeit gelegt. Im Speisesaal war 14 Tage der gleiche Schmutz. Ich habe nie jemanden dort putzen gesehen. Die Möbel im Speisesaal und in der Lobby stehen vor Dreck. Man klebt fast daran fest wenn man einen Stuhl verschieben möchte. Die Liegen am Pool sind eine Katastrophe. Sie sind völlig durchgelegn und verschmutzt. Auflagen gibt es hier nicht. Am Strand waren viel zu wenig Auflagen vorhanden. Die Gartenanlage ist recht nett und man könnte dort auf entsprechenden Liegen ganz nett in der Sonne oder im Schatten faulenzen. Die 4 Sterne sind keinesfalls gerechtfertigt. Natürlich ist eine Beurteilung immer personen- und erfahrungsabhängig. Jeder empfindet es anders. Dem einen schmeckt das Essen und dem anderen nicht. Für mich gehören Dinge wie Kühlschrank, Strandbar, Toiletten, Duschen und Umkleidekabinen am Strand bei einem 4 Sterne Hotel zum Standard. Aber das Schlimmste waren die Liegen am Pool und die Möbel im Speisesaal.
Das Zimmer war ausreichend groß und hatte viel Platz für die Kleiung. Möbel sind schon älter aber gut. Die Matratzen waren neu und sauber. Ich war im 1. Stock und habe durch einen großen Busch am Balkon nicht sehr viel gesehen. Außerdem lag es direkt zur Hotelhalle, so daß man immer einen Geräuschpegel hatte. Ich habe jedes Billiardspiel mitbekommen, wenn ich im Zimmer war. Es sollte RTL und ZDF im Fernseher zu sehen sein. ZDF hat oft nicht funktioniert. Die Klimaanlage hat gut gearbeitet, auch bei kleiner Stufe. Leider gab es keinen Kühlschrank, den mußte man für 2,50 Euro am Tag mieten. Auch bis jetzt noch kein Fön im Zimmer, dort hat sich von den Berichten des letzten Jahres nichts geändert.
Mir schmeckte das Essen nicht. Es gab morgens nur weiße Brötchen, Croissants und Kuchen. Auch warme Sachen, manchmal Spiegeleier, manchmal Pfannkuchen. Man merkt schon, daß es mehr für die französischen Gäste gemacht wird. Mir schmeckte es auch mittags und abends nicht. Immer die gleichen Salate, bei den warmen Speisen auch wenig Abwechslung. Die Speisen waren allgemein sehr flau, ich hatte Kräutersalz mit, das ich täglich brauchte. Die Sauberkeit habe ich ja bereits beschrieben. Das Strandlokal war geschlossen.
Der Service im Speisesaal war sehr schlecht. Man mußte sich selbst Servietten und Besteck zusammensuchen um dann an einem bereits benutzen und bekleckerten Tisch zu essen. Wasser und Wein bekam man nach Aufforderung gebracht, dann dauerte es aber meist noch eine Zeit bis ein Glas kam, es sei denn, man hat vorher noch eines an einem anderen Tisch gefunden. Bier gab es im Speisesaal gar nicht. Der Service an der Poolbar war sehr gut. Es gab dort auch leckeren Kaffee, Cappucino, Latte usw.
Zum Strand muß man über eine kleine Straße gehen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Auch in die Städte ist es mit dem Taxi nicht weit.
Der Pool ist schön groß und war angenehm warm. Bei den Senkrechtwänden müßten mal die Algen an den Fugen entfernt werden. Den Strand habe ich nur zum Laufen und ab und zu mal zum Baden im Meer genutzt. Danach bin ich wieder zum Pool gegangen. Es gibt am Strand nur einen Wasserspender, keine Toiletten, Duschen und Umkleidekabinen. Mir war es zu umständlich dauernd hin und her zu laufen. Durch das tolle Animationsteam war der Urlaub trotz allem Schlechten noch erträglich. Sie waren immer gut drauf und haben die Gäste gut unterhalten und mitgerissen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |