Sehr schönes Hotel aber zum Teil renovierungsbedürftig. Gepflegte, saubere Anlage. Mango die Liegen am Pool. Diese sind durchgelegen und nicht ansehnlich. Hat uns nicht gestört, da wir den Tag nicht am Pool verbracht haben. Die Poolbar ist schön und freundliches Personal. Das Zimmer war schön und sauber. Es wurde täglich geputzt. Es gab jeden Tag neue Handtücher. Die Stühle im Restaurant müssten dringend erneuert werden. Diese waren zum Teil klebrig. Für das nächste Jahr unbedingt die Liegen am Pool erneuern. Für ausreichend Liegen und Auflagen am Strand sorgen und die "Holzhütte" am Strand als schöne Strandbar umfunktionieren. Dann kommen wir gerne wieder :-) Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis sieht und keinen super Luxusurlaub haben möchte, kann können wir das Hotel weiterempfehlen. Man sollte auch beachten, dass 4 Sterne in Tunesien keinesfalls mit 4 Sternen in Deutschland zu vergleichen sind. Wer sehr penibel ist, sollte schon 5 Sterne buchen und muss demzufolge ein paar Euro mehr bezahlen.
Schönes großes Zimmer. Fernsehen nur 2 Programme - RTL und ZDF. Einen Kühlschrank gab es nicht. Wir brauchen auch keinen, da die Klimaanlage wunderbar funktionierte und die Getränke auch so schön kühl blieben. Der Safe ist an der Rezeption zu mieten und befindet sich auch dort. Frauen - unbedingt einen Fön mitnehmen.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Man darf nicht vergessen, dass man in einem anderen Land ist und sich demzufolge nicht auf ein Schnitzel freuen kann. Es war abwechslungsreich und eigentlich für jeden was dabei.
Der Service im Hotel war gut. Es gab sehr freundliches Personal. Hauptsächlich spricht man französisch aber man kann sich gut verständigen. Gegen ein kl. Trinkgeld hatte man abends seinen Tisch schon fertig reserviert mit Wein und manchmal hübsch dekoriert.
Zum Strand geht es über die Straße - ca. 3 min zu Fuß. Es gab nicht genug Auflagen für die Liegen. Am Strand gibt es keine versprochene Strandbar - nur einen Wasserspender. Wir haben uns unsere Getränke mitgenommen.Der Strand ist relativ sauber. Einkaufsmöglichkeiten an der ganzen Straße entlang der Hotels. Nach Nabeul ca. 5 km.
Super Animation. Jeden Abend war etwas los. Meist von 21.00 Uhr bis 22.00 Uhr Musik und Tanz. Anschließend bis 23.00 Uhr Show oder Karaoke. Ab 0.30 Uhr war dann eigentlich absolute Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Claudia |