Die Gegend war o.k., hatte jetzt aber nicht wahnsinnig viele Restaurants oder Einaufsmöglichkeiten in der ummittelbaren Umgebung (dafür hat es natürlich um so mehr an der Tokyo Station/am Bahnhof). Hatte die Distanz zur Tokyo Station etwas unterschätzt. Das Haus ist modern, im Untergeschoss hat es ein Restaurant, in dem auch gefrühstückt werden kann, wenn gebucht.
Das eher (wie in Japan üblich) kleinere Zimmer hatte schönes Japanisches Flair und auch die Dusche war typisch japanisch (neben der Badewanne, etwas unüblich für uns Westlichen Gäste). Gute und schnell Internetverbindung. Kühlschrank im Zimmer. Bequemes Bett, gute Sitzgelegenheit mit kleiner Bank, gute Verdunkelungs-Storen für einen guten Schlaf.
Um zu den Zimmern zu gelangen, muss man zuerst in den oberen Stock zur Rezeption und dann mit einem anderen Lift wieder runter fahren. Wusste ich zwar vorher schon, war dann aber doch etwas umständlich, so jeden Tag. Obwohl in einem der oberen Stockwerke war die Aussicht (auf ein Bürogebäude direkt gegenüber) jetzt nicht der Wahnsinn.
Leider war das Hotel dann doch etwas weiter weg von der Tokyo Station als gedacht, zum Teil hab ich dann den Bus genommen (2 Stationen), weil es sich vor allem mit Gepäck etwas hinzieht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife