Diese Hotel ist eine tolle Bespiel von einer japanische Ryokan Onsen Hotel. Eine Ryokan ist ein Hotel mit Zimmers ausgestattet in traditionalem japanischem Stil. Eine Onsen ist ein japanisches Mineralbad. In diese Ryokan liegt der Onsen in ersten Stock. Frühstuck ist meistens inkl. der Preis und hier hat man der Wahl zwischen eine japanische oder Western-Style Frühstuck. Es ist einfach eine tolle Erfahrung in eine japanische Ryokan zur übernachten.
Zimmer war in traditionalem japanischem Stil ausgestattet. Wir sind auf Tatami Mats geschalfen. Zimmer hat eigene Bad, Fernseher und Kühlschrank. Auch sehr groß für ein japanisches Hotel. Ich könnte mich sehr mich in diese Zimmer ausruhen..
Ich habe selber hier das japanische Frühstück in das Ryokan auswählt und ich war zufrieden. Essen war nicht ausgezeichnet. Ich war aber zufrieden.
Japan hat einfach der besten Hotel Service. Alles beim Check-in und Check-out ist reibungslos gelaufen. Ich habe sogar eine Tasche in das Hotel vergessen und das Hotel hat mich gleich anrufen. Beim ankommen ist japanisch Tea in das Zimmer gebracht. Nur in Japan gibt es solche Service.
Die Lage hier ist sehr gut. Diese Hotel liegt direkt neben der Dogo Onsen, der alteste Onsen in Japan. Mit Strassenbahn kommt man leicht in der Stadt. In Nähe liegt auch viele Restaurants und andere Freizeit Aktivitäten.
- Wellness
- Sport
Ich werde hier nur einem Wort schreiben. Onsen. Das ist der Freizeit Angebot hier in diese Hotel und eine Onsen ist einfach toll. Ich bin zweimal zur der Onsen hingegangen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |