Gerd (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage mit nervigen Randerscheinungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt wirklich sehr schön direkt am Fluss mit Blick auf die Karstberge. Leider ist das Hotel eher auf chinesische als englischsprachige Gäste eingestellt. Das zeigt sich in den rudimentären Englischkenntnissen des Hotelpersonals (ist aber noch o.k.), den knochenharten Betten (wir haben es ohne bleibenden Schäden überstanden), den voll auf chinesische Gäste eingestellten Restaurants (selbst das "Wesr-Restaurant" hat nicht wirklich etwas mit "Westküche" zu tun (was eigentlich nicht schlimm wäre, dir wirklich sehr gerne chinesisch essen, aber hier haben wir festgestellt chinesisch ist nicht gleich chinesisch ist)), was mich aber wirklich mehr als geärgert hat, ist die Behandlung als "Krimineller", als das Deposit aufgebraucht war. In keinem meiner bisher weltweit besuchten Hotels bin ich mir wie ein Zechpreller vorgekommen, der seine Rechnung nicht bezahlen will. Hier schon! Danke für diese einmalige Erfahrung Yangshuo Resort, nie wieder! Suchen Sie sich ein anderes Hotel.

Tolles Zimmer, katastrophale Matratzen.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Die Sauberkeit wurde von mir nicht besonders gut bewertet, das liegt allerdings nicht unbedingt am Hotel, eher an den chinesischen Gästen und ihren Essgewohnheiten. Ich habe auch sonst noch nie erlebt, das mann sein Kind unter dem Tisch Pippi machen lässt.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Der tatsächlich vorhandene Fitnessraum besitzt leider keine funktionierenden elektrisch betriebenen Fitnessgeräte.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Gerd