Bettina (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage, aber auch teuer

Schlecht

Tolle Lage ausserhalb von Rockport (und weg von Rockports Trubel, den wir jedenfalls am Wochenende, das wir dort waren, nicht so toll fanden), direkt am Meer mit Sitzplätzen mit Ausblick und mit einem Salzwasser-Pool. Sehr nette Kleinigkeiten zum Essen abends, wenn die Bar geöffnet ist (Fr/Sa/So). Vor allem die Ceviche waren super-frisch und lecker! Und der Chilenische Barmann ist nicht nur sehr nett, sondern er macht auch einen prima Pisco Sour! Die Zimmer sind ok, etwas eng und - wie meist in den USA - uns zu plüschig eingerichtet. Und wir würden immer nur Zimmer mit Meerblick entweder im Haupthaus oder im Quarterdeck-House nehmen, denn sonst hat man den Strassenlärm. Buchung würden wir wie immer nur direkt machen, denn nur so kann man sich genau das Zimmer aussuchen, das man haben möchte. Und z.B. das 3. Haus (Bullfinch) liegt auf der anderen Seite der Strasse, d.h. wenig Blick, dafür Strassenlärm. Parkplatz ist gratis direkt oder (falls zu viele Autos da parken) nah an den Gebäuden. Für Gehbehinderte ist das Quarterdeck-Haus auf jeden Fall leider nichts, denn der Zugang erfolgt ausschliesslich über eine reichlich unbequeme Treppe. Und zum Haupthaus (Frühstück..) muss man jedesmal die Treppe rauf, ein kurzes Stück auf dem Gehweg an der Strasse entlang (denn zwischen den beiden Gebäuden liegt ein anderes Haus/Garten) und dann die Einfahrt zum Haupthaus runterlaufen. Auch vom Gelände des Hotels hätte man nichts, da am Hang. Für unser Gefühl (aber wir verdienen halt kein Boston-Gehalt) ist der Yankee-Clipper sehr teuer. Trotzdem würden wir wahrscheinlich wegen der Lage und Ruhe dorthin gehen, falls wir nochmal nach Boston fliegen würden: mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde vom Flughafen weg, und hier kann man seinen Jetlag einfach gut ausschlafen und tagsüber z.B. im Halibut State Park oder auf dem Atlantic Footpath (der aber schwer zu finden und nicht gekennzeichnet ist) spazierengehen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • ..wenn die Bar offen ist, sonst kann man im Yankee Clipper nur frühstücken. Kleine Karte.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

ich rechne hier auch die Aktivitäten ein, die insgesamt auf Cape Ann möglich sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024