Beate (51-55)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, geeignet für Erholung/Besichtigung

Gut

Sehr schönes kleineres Hotel, ruhig gelegen, wenige Gehminuten zur Hauptstraße, Bushaltestelle und Supermarkt. Sehr schönes und sauberes Zimmer, nettes Personal, Essen war für ein Hotel gut.

• Großzügiges Zimmer und Bad. Sehr sauber und immer ausreichend Handtücher zur Verfügung. Vernünftig großer Kühlschrank. Klimananlage hat einwandfrei funktioniert, schöner Balkon

• Gut
  • Essen war etwas ungewürzt, kann man aber nachsalzen. Griechisch angehauchtes Abendbüffet. Frühstücksbüffet sehr englisch durchsetzt. Atmosphäre war sehr nett. Ich persönlich hätte gerne ein Gartenrestaurant gehabt. Geht aber aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht.

• Sehr nettes und hilfreiches Personal

• Günstige Lage um Korfu zu erkunden. In zwei Minuten ist man an der Bushaltestelle für den Stadtbus nach Korfu. Dieser fährt alle 20 Minuten. Fahrzeit nach Korfu - je nach Tageszeit und Verkehr - ca. 30 Minuten. Auto kann im Hotel gemietet werden.

Sehr schöner Pool. Es gab eine Animation, auf die ich jedoch - persönlich - keinen Wert lege. Wellness- bzw. Fitnessanlage nicht vorhanden. Auf den wöchentlich stattfindenden griechischen Abend und die Darbietung des Musikduos hätte ich verzichten können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde