Für ein Resort dieser Preisklasse (4-stelliger Eurobetrag pro Nacht ist Standard) hat es die zurecht gestellten hohen Erwartungen bei weitem nicht erfüllt. Man sieht dem Hotel an das es schon viele Jahre auf dem Buckel hat und mit entsprechendem Managament könnte man viel mehr aus diesem Resort machen. Kleinere Renovierungen sind fast überall bitter nötig. Das fängt bei den Türen im Zimmer an, bis zu den Stühlen im Restaurantbereich usw.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wrklich fantastische Bure, mit sehr viel Platz und schönem Doppelwaschbecken. Bei der Reinigung darf man nicht zu genau hinschauen, Staubsauger dürften die in diesem Hotel nicht kennen. Wäre an und für sich kein Problem wenn dieses Hotel nicht derart überteuert wäre. Aber bei diesen Preisen muss alles perfekt sein - das ist es leider bei weitem nicht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In einem Luxushotel darf ich mir wohl erwarten das ich echten Kaffee bekomme und nicht das die einzige Kaffeemaschine kaputt geht, kein Ersatz vorhanden ist und man gezwungen ist billigsten Instantkaffee zu konsumieren. Auch erwarte ich mir bei einem Resort dieser Preisklasse das es auch Kafeelöffel gibt - und nicht das man mit einem Suppenlöffel den Kaffee umrühren muss.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal sehr freundlich und persönlich. Sehr herzlicher Empfang mit Blumenkette, Kokosnuss usw. Auch die Verabschiedung war sehr herzergreifend, Musikalische Grüße und persönliche Umarmungen mach das Hotel schon irgendwie zu etwas besonderem. Das hatten wir so in dieser Form noch nirgendwo.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Wasser ist wie eigentlich fast überall auf Fiji sehr sauber. Der Strand war lang und schön, habe aber auch deutlich schönere Strände schon erlebt. Bei jeder der 18 Buren gibt es am Strand ein eigenes Strandhäuschen (als Sonnenschirm) woe jeweils 2 Liegen darunter waren. Schön wäre gewesen, so wie ich es in dieser Luxuskategorie gewohnt bin, dass eine weiche Unterlage vorhanden gewesen wäre. Gab es leider nicht.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Die allermeisten Gäste, so wie wir auch, haben den Island Hopper genommen um in 35 Minuten von Nadi auf Yasawa zu landen. Alternativ wäre noch ein Hubschrauberflug oder eine 5 stündige Anreise per Boot.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Ausflug zur Blaugen Grotte war mit Eintrittsgeld verbunden. Wurde nirgends kommuniziert, haben wir erst beim Check-Out gesehen als dieser Posten auf der Rechnung war.
Vorname: | Peter |