- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Mobilheim war angemessen und in einem relativ guten Zustand. Die Poolanlagen waren schön und gut genutzt. Das Essen in der Anlage (Pizza, Muscheln und Paella) waren sehr lecker. Der Strand und das Meer sind wunderschön und mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar. Was den Urlaub sehr unangenehm gemacht hat sind die vielen und sehr lästigen Stechmücken. Unser Sohn hatte über 100 Stiche und alleine das ist der Grund für uns um nicht mehr hin zu reisen. Dafür kann die Anlage nichts aber ist in der Region normal. Freunde von uns sind jetzt schon das zweite mal vor Ort gewesen und hätten das Jahr davor das selbe Problem. Noch was, die Animation ist nur auf Französisch und Holländisch und ist nicht auf Deutsche Urlauber ausgerichtet. Hat uns aber auch nicht so gestört, da wir diese auch nach den ersten beiden Tagen nicht mehr besucht haben. Kein gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Für drei Personen zu teuer. Für den Preis und die Selbstverpflegung machen wir beim nächsten mal wieder einen Pauschal Urlaub. Für uns war es kein so schöner Urlaub. Die Stechmücken vermiesen den gesamten Urlaub und deshalb bekommt man auch überall Mittel gegen Stechmücken.
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Leckere Baguette in der Anlage zu kaufen.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut